Gestionar dispositivos con tu cuenta

Para ver una lista de los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu cuenta, consulta los siguientes pasos. No hay límite en el número de dispositivos que puedes utilizar con tu cuenta, sin embargo, el número de reproducciones simultáneas es limitado.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para gestionar dispositivos en tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  3. Pulsa o desplázate hasta Dispositivos. Pulsa Gestionar dispositivos (si está disponible). (Solo los perfiles de Adulto pueden administrar dispositivos).
  4. Aquí podrás ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de su último uso. Los dispositivos se añaden automáticamente a esta lista cuando se inicia sesión en un dispositivo.
  5. Puedes eliminar los dispositivos que ya no utilizas o no poseas. Para ello, pulsa X y cierra sesión en ese dispositivo.

Para gestionar los dispositivos en tu ordenador:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador e inicia sesión.
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), elige Ajustes, y desplázate hacia abajo hasta Dispositivos.
  3. Selecciona Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible en perfiles de adulto).
  4. Aquí podrás ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de su último uso. Los dispositivos se añaden automáticamente a esta lista cuando se inicia sesión en un dispositivo.
  5. Puedes eliminar los dispositivos que ya no utilizas o no poseas. Para ello, haz clic en X y cierra sesión en ese dispositivo.
Importante
Si crees que tu cuenta se está utilizando sin tu permiso, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.

Inicio de sesión en un nuevo dispositivo

Cuando tu cuenta inicia sesión en un nuevo dispositivo, recibirás un correo electrónico con los siguientes detalles:

• Tipo de dispositivo
  • Dónde (la ubicación aproximada del dispositivo)
  • Cuándo (fecha y hora)

Si no reconoces el dispositivo, te recomendamos que cambies tu contraseña y cierres sesión en todos los dispositivos. Para saber cómo hacerlo, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.