Gestionar los dispositivos con tu cuenta

Puedes ver una lista de los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu cuenta (ver los pasos siguientes). No hay límite en el número de dispositivos que puedes utilizar con tu cuenta, sin embargo, el número de transmisiones simultáneas es limitado.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para gestionar dispositivos en tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda).
  3. Pulsa Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible con Perfiles de adultos).
  4. Aquí puede ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de tu último uso. Los dispositivos se añaden automáticamente a esta lista cuando se iniciar sesión en un dispositivo.
  5. Retira los dispositivos que ya no utiliza o posea. Para hacer esto, pulsa X para cerrar la sesión del dispositivo.

Para gestionar los dispositivos de tu ordenador:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador y inicie sesión.
  2. En la esquina superior derecha, elige tu perfil.
  3. Selecciona Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible con Perfiles de adultos).
  4. Aquí puede ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de tu último uso. Los dispositivos se añaden automáticamente a esta lista cuando se iniciar sesión en un dispositivo.
  5. Retira los dispositivos que ya no utilices o poseas. Para hacer esto, haz clic en la X para cerrar la sesión del dispositivo.
Importante
Si crees que tu cuenta se está utilizando sin tu permiso, consulta Impedir que alguien utilice tu cuenta.