Gerencie seus dispositivos Max

Quando você faz login em um dispositivo, o dispositivo é adicionado à sua conta. O número de dispositivos em que você pode transmitir ao mesmo tempo depende do seu plano de assinatura.

Ver seus dispositivos

Para consultar os dispositivos que estão atualmente conectados à sua conta:

1. Na Max, pelo seu celular, tablet ou computador, selecione seu perfil.
  2. Selecione Conta e, em seguida, Dispositivos.
    (Somente perfis de adulto podem gerenciar dispositivos).
  3. Aqui você encontrará uma lista de dispositivos conectados à sua conta (juntamente à data de login e ao país).
    Se você não reconhecer algum dispositivo, acesse Interrompa o uso indesejado da sua conta.

Novos dispositivos são adicionados automaticamente à lista quando você acessa sua conta por eles (e são removidos quando você sai). Recomendamos sair dos dispositivos que você já não usa mais.

Adicionar um dispositivo

Quando você faz login em um novo dispositivo, ele é adicionado à sua conta.

Para adicionar um dispositivo, instale o aplicativo da Max e acesse sua conta.

Sair dos dispositivos

Se você não possui ou não o usa mais um determinado dispositivo, você pode desconectá-lo da sua conta. Saiba como:

1. Na Max, pelo seu celular, tablet ou computador, selecione seu perfil.
  2. Selecione Conta e, em seguida, Dispositivos.
    (Somente perfis de adultos podem gerenciar dispositivos).
  3. Para sair:
    • Um dispositivo: Selecione X (ao lado do dispositivo).
    • Todos os dispositivos: Selecione Sair de todos os dispositivos.

Obs.:  Se alguém da sua casa estiver assistindo, essa pessoa não será desconectada da Max até o final da programação.

Sair do dispositivo atual

Na Max, faça uma das seguintes opções:

• Telefone, tablet ou computador: Selecione seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Sair.
  • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem e, em seguida, Sair.