Gerenciar dispositivos usando sua conta

Você pode ver uma lista de dispositivos nos quais fez login com sua conta. Não há limite para o número de dispositivos que você pode usar com sua conta, no entanto, o número de transmissões simultâneas é limitado.

Qual dispositivo você está usando?

Para gerenciar dispositivos usando seu telefone ou tablet:

1. Abra o aplicativo HBO Max app em seu telefone ou tablet.
  2. Toque no ícone Perfil (entre se necessário) e, em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
  3. Toque em Gerenciar Dispositivos (se Gerenciar Dispositivos não estiver disponível, mude para um perfil Adulto).
  4. Aqui você pode ver uma lista de dispositivos que usaram sua conta, juntamente com a data da última utilização. Para sair de um dispositivo, toque em X.

Para gerenciar dispositivos usando seu computador:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e faça login.
  2. No canto superior direito, escolha seu perfil.
  3. Escolha Gerenciar Dispositivos (se Gerenciar Dispositivos não estiver disponível, mude para um perfil Adulto).
  4. Aqui você pode ver uma lista de dispositivos que usaram sua conta, juntamente com a data da última utilização. Para sair de um dispositivo, clique em X.
Important
Se você acha que sua conta está sendo usada sem sua permissão, consulte Impedir alguém de usar sua conta.