Administrar dispositivos usando tu cuenta

Para ver una lista de los dispositivos en los que has iniciado sesión en tu cuenta, consulta los pasos a continuación. No hay límite en el número de dispositivos que puedes usar con tu cuenta, sin embargo, el número de reproducciones simultáneas es limitado.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para administrar dispositivos en tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda).
  3. Pulsa Administrar dispositivos (Administrar dispositivos solo está disponible en perfiles de adulto).
  4. Aquí podrás ver una lista de dispositivos que han usado tu cuenta y cuándo fueron usados por última vez. Los dispositivos se agregan automáticamente a esta lista cuando se inicia sesión en un dispositivo.
  5. Puedes eliminar los dispositivos que ya no usas o no poseas. Para ello, pulsa X y cierra sesión en ese dispositivo.

Para administrar dispositivos en tu computadora:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora e inicia sesión.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu perfil.
  3. Selecciona Administrar dispositivos (Administrar dispositivos solo está disponible en perfiles de adulto).
  4. Aquí podrás ver una lista de dispositivos que han usado tu cuenta y cuándo fueron usados por última vez. Los dispositivos se agregan automáticamente a esta lista cuando se inicia sesión en un dispositivo.
  5. Puedes eliminar los dispositivos que ya no usas o no poseas. Para ello, haz clic en X y cierra sesión en ese dispositivo.
Importante
Si crees que alguien está usando tu cuenta de HBO Max sin tu autorización, consulta Impedir que alguien use tu cuenta.