Iniciar sesión en Max

¿Ya tienes una cuenta de Max (o HBO Max)? ¡Excelente! A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión.

¿Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión?
Si es la primera vez que inicias sesión y además obtienes Max (o HBO) a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, deberás conectar tu cuenta de proveedor antes de iniciar sesión en Max.

Elige el dispositivo que estás usando:

A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión en la aplicación Max:

1. Abre Max, elige Iniciar sesión y luego Iniciar sesión nuevamente.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Iniciar sesión.
    ¿Olvidaste la contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
  3. Elige quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

¿Necesitas cambiar de cuenta?  Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión. Una vez que hayas cerrado sesión, elige Iniciar sesión.

Solución de problemas

Mensaje "El correo electrónico o la contraseña no son correctos"

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de inicio de sesión, elige ¿Olvidaste la contraseña?.
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a No puedo conectar mi proveedor.

Mensaje "Inicia sesión con tu proveedor"

Es posible que tengas que iniciar sesión periódicamente en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV que incluye acceso a Max. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de Inicia sesión con tu proveedor, elige Conectar.
  2. Elige o busca la compañía a través de la cual obtienes Max.
  3. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión.
Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada" en tu teléfono o tableta, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Google Cómo establecer la hora, fecha, y zona horaria, o los artículos de Apple Cambiar la fecha y hora en el iPhone y Cambiar la fecha y la hora del iPad.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión en tu computadora:

1. Ve a max.com/login en tu computadora.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Iniciar sesión.
    ¿Olvidaste la contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
  3. Elige quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

¿Necesitas cambiar de cuenta?  Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión. Una vez que hayas cerrado sesión, elige Iniciar sesión.

Solución de problemas

Mensaje "El correo electrónico o la contraseña no son correctos"

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de inicio de sesión, elige ¿Olvidaste la contraseña?.
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a No puedo conectar mi proveedor.

Mensaje "Inicia sesión con tu proveedor"

Es posible que tengas que iniciar sesión periódicamente en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV que incluye acceso a Max. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de Inicia sesión con tu proveedor, elige Conecta al proveedor.
  2. Elige la compañía a través de la cual obtienes Max o elige Ver todo para encontrar tu proveedor.
  3. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión.
Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada", asegúrate de que la fecha y la hora de tu computadora sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Microsoft Cómo establecer la hora, o el artículo de Apple Cambiar la configuración de Fecha y hora en la Mac.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

Elige la opción para inicir sesión en TV que estás usando:

Escanear el código QR

Escanea el código QR de tu televisor con la cámara de tu teléfono y luego inicia sesión en tu teléfono. Te explicamos cómo hacerlo:

En tu dispositivo de TV:

1. Instala la aplicación Max.
  2. Abre Max y elige Iniciar sesión.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  3. Permanece en la pantalla con el código QR mientras tomas tu teléfono o computadora.
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
  5. Ahora, en tu teléfono o computadora:

6. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Iniciar sesión.
    ¿Olvidaste la contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
  7. Vuelve a tu televisor, elige quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

¿El código no funciona?

Si el código de 6 caracteres no funciona, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Abre una ventana privada o de incógnito del navegador y luego ve a max.com/signin.
  • Intenta iniciar sesión de otra manera (por ejemplo, elige Usar el control remoto).
  • Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).
  • Ingresa el código de tu televisor en max.com/signin en tu computadora en lugar de en tu teléfono (o viceversa).
Enlace con Wi-Fi (en algunos dispositivos)

Elige esta opción si el teléfono y el televisor están conectados a la misma red Wi-Fi.

En tu teléfono o tableta:

1. Abre Max e inicia sesión (si es necesario). Mantén la aplicación Max abierta y activa.
  2. En tu dispositivo de TV:

3. Instala la aplicación Max.
  4. Abre Max y elige Iniciar sesión.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  5. Elige Enlace con Wi-Fi (a la izquierda).
    (Esta opción no está disponible en todos los dispositivos de TV).
  6. Permanece en la pantalla Enlace con Wi-Fi mientras tomas tu teléfono o tableta.
  7. Ahora, en tu teléfono o tableta:

8. Vuelve a Max y elige Permitir cuando se te pregunte si tu televisor puede iniciar sesión en tu cuenta de Max.
    Se iniciará sesión en tu televisor.
  9. Vuelve a tu televisor, elige quién está viendo y ya estás listo para transmitir.
¿No hay mensaje de inicio de sesión?
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en Max en tu dispositivo móvil.
  • Asegúrate de que tu dispositivo móvil y tu televisor están conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Cierra y vuelve a abrir Max en tu dispositivo móvil.
  • Intenta iniciar sesión de otra manera: Escanea el código QR o elige Usar el control remoto.
Usar el control remoto

Inicia sesión en tu televisor con el control remoto de tu televisor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Instala la aplicación Max en tu dispositivo de TV.
  2. Abre Max y elige Iniciar sesión.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  3. Elige Usar el control remoto.
  4. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Iniciar sesión. ¿Olvidaste la contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
    Si tienes problemas para ingresar tu información en tu televisor, pulsa el botón Seleccionar u OK en tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  5. Elige quién está viendo y ya estás listo para transmitir.
¿Necesitas cambiar de cuenta?

Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.

Roku: Cuando inicies sesión, elige Continuar (si el correo electrónico de tu cuenta de Max es el mismo que el de tu cuenta de Roku), o elige Usar un correo electrónico diferente para ingresar otra dirección de correo electrónico.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

Solución de problemas

Mensaje "El correo electrónico o la contraseña no son correctos"

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/forgot-password.
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a No puedo conectar mi proveedor.

Mensaje "Inicia sesión con tu proveedor"

Es posible que tengas que iniciar sesión periódicamente en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV que incluye acceso a Max. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de Inicia sesión con tu proveedor, elige Conecta al proveedor.
  2. Elige o busca la compañía a través de la cual obtienes Max.
  3. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión.
Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada" en tu computadora, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, busca en Internet "Cambiar la hora del dispositivo + tu dispositivo" (por ejemplo, "Cambiar la hora del dispositivo Android TV").

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

¿Necesitas ayuda mientras viajas? Ve a ¿Puedo transmitir Max mientras viajo?

¿Aún necesitas ayuda? Ve a No puedo iniciar sesión en Max.