¿Cómo cerrar sesión?

Puedes cerrar sesión en HBO Max en el dispositivo que estás utilizando, en otro dispositivo, o en todos los dispositivos.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para cerrar sesión en tu teléfono o tableta, sigue estos pasos:

  • Pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas), luego pulsa el icono de Ajustes (arriba a la izquierda), desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar Sesión.

Para cerrar sesión en tu ordenador, sigue estos pasos:

  • En HBOMax.com, elige tu perfil (esquina superior derecha) y luego elige Cerrar Sesión.

Para cerrar sesión en tu TV, sigue estos pasos:

  • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda), luego desplázate a la derecha hasta que veas Cerrar sesión (en la parte superior) y selecciona el botón de Cerrar sesión.

Cerrar sesión en otro dispositivo

Puedes cerrar sesión de forma remota en otro dispositivo en el que hayas iniciado sesión. Deberías cerrar sesión en dispositivos que ya no posees, o si crees que tu cuenta está siendo utilizada sin tu permiso.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta

Así es como cerrar sesión en uno o más dispositivos con tu teléfono o tableta:

  1. Abre HBO Max, pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego pulsa el icono de Ajustes (arriba a la izquierda).
  2. Pulsa Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Aquí podrás ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta y cuándo fueron utilizados por última vez.
  4. Para cerrar sesión en un dispositivo, pulsa X y luego elige Cerrar sesión. O bien, pulsa Cerrar Sesión en Todos.
Ordenador

Así es como cerrar sesión en uno o más dispositivos con tu ordenador:

  1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (de ser necesario). En la esquina superior derecha, elige tu perfil.
  2. Elige Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Aquí podrás ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta y cuándo fueron utilizados por última vez.
  4. Para cerrar sesión en un dispositivo, haz clic en X y luego elige Cerrar sesión. O bien, elige Cerrar Sesión en Todos.

Cerrar sesión en todos los dispositivos puede tardar hasta 4 horas. Si alguien en tu hogar está haciendo streaming, no se cerrará la sesión de HBO Max hasta que termine su programa o película.

Importante
Si crees que alguien podría tener acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu permiso, consulta Impedir que alguien utilice tu cuenta.