¿Cómo cierro sesión?

Así es como cerrar sesión en HBO Max:

• Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego Cerrar sesión.
  • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), desplázate a la derecha hasta Cerrar sesión, y luego elige Cerrar sesión.

Cerrar sesión de forma remota en otros dispositivos

Puedes cerrar sesión de forma remota en otro dispositivo desde tu teléfono, tableta u ordenador. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación móvil de HBO Max o ve a HBOMax.com.
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha).
  3. Elige el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) en tu teléfono, o Ajustes en un ordenador.
  4. Pulsa o desplázate a Dispositivos y luego elige Gestionar dispositivos (si está disponible).
    Solo los perfiles de Adulto pueden gestionar dispositivos.
  5. Aquí encontrarás una lista de los dispositivos que han usado tu cuenta.
  6. Para cerrar sesión en:
    • Un dispositivo: Elige X (junto al dispositivo).
    • Todos los dispositivos: Elige Cerrar sesión en tus dispositivos.

Nota  Cerrar sesión en todos los dispositivos puede tardar hasta 4 horas. Si alguien en tu hogar está haciendo streaming, no se cerrará la sesión de HBO Max hasta que termine su programa o película.

Importante
Te recomendamos cerrar sesión en los dispositivos que ya no posees. Si crees que alguien podría tener acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu permiso, ve a Detener el uso no deseado de tu cuenta.