¿Cómo cierro sesión?

Puedes cerrar la sesión de HBO Max en el dispositivo que estás utilizando, en otro dispositivo o en todos los dispositivos.

Cierre de sesión de HBO Max en tu dispositivo

Para cerrar sesión en tu teléfono o tableta sigue estos pasos:

• Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y desplázate hacia abajo y pulsa en Cerrar sesión.

Para cerrar sesión en tu ordenador, sigue estos pasos:

• En HBOMax.com, elige tu perfil (esquina superior derecha) y luego elige Cerrar sesión.

Para cerrar sesión en tu TV, sigue estos pasos:

• Android TV, Apple TV, o Xbox: Elige tu perfil (arriba a la izquierda), desplázate hasta el extremo derecho y elige Cerrar sesión, luego elige el botón Cerrar sesión.
  • Otros dispositivos de TV: Seleccione el icono de Ajustes (abajo a la izquierda), desplázate hasta el extremo derecho y elige Cerrar sesión, luego elige el botón Cerrar sesión.

Cierra sesión en otro dispositivo

Puedes cerrar la sesión de forma remota en otro dispositivo en el que hayas iniciado la sesión. Debes cerrar la sesión de los dispositivos que ya no posees o si crees que tu cuenta está siendo utilizada sin tu permiso.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta

A continuación se explica cómo cerrar la sesión de uno o varios dispositivos con el teléfono:

1. Abre HBO Max, luego pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda).
  2. Pulsa Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible con Perfiles de adultos).
  3. Aquí puede ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de tu último uso.
  4. Para cerrar la sesión de un dispositivo, pulsa X. O bien, pulsa Cerrar todos los dispositivos.
Ordenador

A continuación se explica cómo cerrar la sesión de uno o varios dispositivos con el ordenador:

1. Ve a HBOMax.com e inicie sesión (de ser necesario). En la esquina superior derecha, elige tu perfil.
  2. Selecciona Gestionar dispositivos (Gestionar dispositivos solo está disponible con Perfiles de adultos).
  3. Aquí puede ver una lista de los dispositivos que han utilizado tu cuenta, junto con la fecha de tu último uso.
  4. Para cerrar la sesión de un dispositivo, selecciona Cerrar sesión. O bien, elige Cerrar la sesión de todos los dispositivos.

El cierre de todos los dispositivos puede tardar hasta 4 horas. Si alguien en tu casa está viendo algo en streaming, no se le dará de baja de HBO Max hasta que termine su programa o película.

Importante
Si crees que alguien puede tener acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu permiso, consulta Evitar que alguien utiliza tu cuenta.