Resolver problemas de subscrição da HBO Max

Se tem uma subscrição HBO Max e não consegue transmitir ou se lhe é pedido que faça uma subscrição, apresentamos aqui algumas sugestões.

Verifique o estado da sua subscrição

Certifique-se de que a sua subscrição HBO Max está ativa. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo de TV: Selecione o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois selecione Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (parte superior direita), depois escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis para Perfis de adulto.
  3. Poderá ver aqui detalhes sobre a sua subscrição HBO Max.
  4. Se a sua subscrição HBO Max for faturada através de nós (HBO Europe, s.r.o. ou HBO Nordic AB), verá a próxima data de faturação. Se a sua subscrição for faturada através de uma app store, certifique-se de que a mesma não expirou.:
    • Apple: Ver o artigo Alteração subscrição da Apple.
    • Google Play: No seu computador, aceda a play.google.com e depois, à esquerda, clique em As minhas subscrições e procure a sua subscrição HBO Max.
    • Samsung TV: Aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung. No menu Histórico de compras, escolha Subscrições. Selecione a sua subscrição HBO Max e, em seguida, verifique o campo Estado para a sua data Próximo pagamento.
Terminar e iniciar sessão

Experimente terminar a sessão e voltar a iniciar sessão. Proceda da seguinte forma:

1. Termine a sessão na HBO Max.
  2. Volte a iniciar sessão na HBO Max.
  3. Reproduza uma série ou filme.
Restaurar a sua compra da app store

Se subscreveu utilizando a aplicação HBO Max num dispositivo Apple, Android ou Samsung TV, tente restaurar a sua compra da app store. Para saber como, consulte Restaurar uma subscrição da app store.

Registe-se e associe a subscrição à sua conta

Se subscreveu através de uma operadora móvel ou de televisão, pode registar-se através da sua operadora e ligar a sua conta HBO Max à sua subscrição HBO Max. Proceda da seguinte forma:

1. Sign in to your account (Inicie sessão na sua conta) através do seu telemóvel, tablet ou computador.
  2. Se lhe for solicitada a subscrição, escolha a subscrição já associada na parte inferior do ecrã. Se esta opção não for apresentada, tente reproduzir uma série ou filme.
  3. Escolha a sua operadora na lista (entidade através da qual realizou a sua subscrição).
  4. Inicie sessão na sua conta da operadora.
  5. Iremos procurar a sua subscrição e associá-la à sua conta HBO Max.

Após a sua conta e subscrição serem associadas, poderá iniciar sessão (utilizando o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO Max) e efetue a transmissão em qualquer dispositivo suportado.