Solicitado a se inscrever ou renovar quando já estiver inscrito

Se você for solicitado a se inscrever ou renovar, primeiro certifique-se de ter feito login.

Você está logado?

Veja como descobrir se você está logado...

• Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e você verá seu perfil.
  • Computador: há um ícone de perfil no canto superior direito.
  • TV: há um ícone de perfil no canto superior esquerdo.

Se você não estiver logado, vá em frente e faça login. Se você for solicitado a assinar ou renovar quando já tiver uma assinatura, consulte a próxima seção.

Passo 1: com qual conta você está conectado?

Certifique-se de estar conectado com a conta que possui sua assinatura HBO Max. Para ver com qual conta você está conectado:

• Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil, escolha o ícone Configurações (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
  • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo), role para a direita e escolha Sair.
  • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil no canto superior esquerdo, vá para a direita e selecione Sair.
  • Computador: Escolha seu perfil no canto superior direito e escolha Conta.

Para mudar para outra conta, saia e entre na sua outra conta.

Passo 2: restaurar ou vincular sua assinatura

Como você assinou o HBO Max?

Restaure sua compra na loja de aplicativos

Se você se inscreveu usando o aplicativo HBO Max em um dispositivo Apple, Android, ou Samsung TV, tente restaurar sua compra na loja de aplicativos. Veja como:

1. Abra o aplicativo HBO Max no dispositivo em que você iniciou sua assinatura (telefone, tablet ou TV).
  2. Reproduza um show ou filme.
  3. Se você não estiver logado, escolha a opção de login em sua conta. Se você não conseguir entrar, consulte Restaurar compra.
  4. Pediu para assinar ou renovar? Escolha Restaurar Compra.

Se encontrarmos uma assinatura HBO Max ativa na loja de aplicativos, iremos restaurá-la. Se não encontrarmos uma assinatura, consulte Não é possível verificar sua assinatura.

Inscrito através do Roku

Se você tiver uma assinatura HBO Max ativa por meio do Roku, faça o seguinte:

1. Certifique-se de estar conectado com a conta que possui sua assinatura HBO Max. Para ver com qual conta você está conectado:
    • Abra o HBO Max no seu dispositivo Roku e escolha o ícone Configurações no canto inferior esquerdo.
    • Role para a direita e escolha Conta. Aqui você pode ver o endereço de e-mail com o qual está conectado. Se você deseja alternar para outra conta, vá para a direita e escolha Sair, e, em seguida entre na sua outra conta.
  2. Verifique o status da sua assinatura. Para fazer isso, vá para my.roku.com e entre e, em seguida, escolha Gerenciar suas assinaturas (em Gerenciar Conta).
    • Se você não tiver uma assinatura HBO Max, certifique-se de estar conectado com a conta Roku que comprou sua assinatura.
    • Se você tiver uma assinatura HBO Max, certifique-se de estar conectado em seu Roku com a conta Roku que tem sua assinatura HBO Max.

Você pode vincular sua conta HBO Max à sua assinatura HBO Max por meio de um Provedor de TV, Internet ou Celular. Veja como:

1. Faça login no HBO Max em seu telefone, tablet ou computador (se você já estiver conectado, saia antes de concluir estas etapas):
    • Telefone ou tablet: Abra o aplicativo HBO Max, toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e toque em Entrar em sua conta.
    • Computador: Vá para HBOMax.com e escolha Entrar (canto superior direito).
  2. Digite o e-mail e a senha da sua conta e escolha Entrar. Não consegue entrar?
  3. Se você for solicitado a se inscrever, escolha o link já inscrito na parte inferior da tela. Se você não obtiver essa opção, tente reproduzir algo ou tente fazer login em um computador em HBOMax.com.
  4. Escolha seu provedor na lista (por meio de quem sua assinatura é cobrada).
  5. Faça login em sua conta de provedor.

Vamos procurar sua assinatura e vinculá-la à sua conta HBO Max.

Assim que sua conta e assinatura estiverem vinculadas, você pode entrar (usando seu e-mail e senha do HBO Max) e transmitir em qualquer dispositivo compatível.