Encontrar y reproducir títulos en otros idiomas

Algunos programas y películas de HBO Max están disponibles en más de un idioma. De manera predeterminada, los programas y las películas se reproducen automáticamente con el audio original que coincide con el idioma de la pantalla.

Producciones internacionales y locales

En el género Internacional hay programas y películas de todo el mundo (abre el Menú Explorar y selecciona Internacional). Para ver los programas y películas de tu región, abre el menú Explorar y escoge Producciones locales.

Así es como HBO Max usa el idioma de la pantalla cuando reproduce un programa o una película:

• Los programas y las películas de HBO Max se reproducen automáticamente con el audio original y los subtítulos que coinciden con el idioma de la pantalla.

Cambiar de idioma de audio o subtítulos

La mayoría de los programas y películas tienen varios idiomas de audio y subtítulos disponibles. Para ver los idioma disponibles, empieza a ver algo y luego pulsa en el botón de audio y subtítulos (globo de diálogo) en el reproductor de vídeo. Aquí puedes escoger un idioma de audio y subtítulos. Para obtener más información, consulta Subtítulos, closed captions y audio alternativo.

El cambio de idioma de los subtítulos y el audio llegarán pronto a las consolas PlayStation.