Mensaje «HBO Max no se encuentra disponible»

HBO Max está disponible en países selectos de Europa. Para ver la lista de países, ve a ¿Dónde está disponible HBO Max?

Si te encuentras en una de estas regiones y recibes el mensaje «HBO Max aún no está disponible en tu región», es posible que tu dirección IP esté bloqueada o haya sido identificada incorrectamente como fuera del área de servicio de HBO Max. Para solucionarlo, prueba estos pasos:

Paso 1: Desbloquea tu dirección IP

• Desactiva tu VPN, proxy o servicio de anonimización para que tu dirección IP no sea bloqueada.

Paso 2: Reinicia tus dispositivos de red

Intenta reiniciar el módem y el rúter. Para ello, sigue estos pasos:

1. Apaga o desconecta el dispositivo con HBO Max.
  2. Desenchufa tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  3. Espera unos 30 segundos.
  4. Vuelve a enchufar tu módem y espera a que se conecte a Internet (un minuto aproximadamente).
  5. Vuelve a enchufar tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu dispositivo con HBO Max.
  7. Abre HBO Max e intenta ver algo.

Paso 3: Contacta con tu proveedor de servicios de Internet

Si has desactivado tu VPN, los proxies y los servicios de anonimización, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Paso 4: Contacta con nosotros

Si te encuentras en un país o región compatible y sigues recibiendo el mensaje «HBO Max aún no está disponible en tu región», reúne la siguiente información y contáctanos:

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (para obtenerla, abre un navegador y escribe «cuál es mi dirección IP»)