Estoy recibiendo un error HDCP

La protección de contenidos digitales de alto ancho de banda (HDCP) es un sistema diseñado para proteger los contenidos digitales de la duplicación no autorizada.

Tu configuración (dispositivos, cables, adaptadores y controladores de software) debe ser compatible con HDCP 2.1+ para poder transmitir HBO Max. Si tu configuración no es compatible con HDCP 2.1+, obtendrás un error HDCP cuando intentes transmitir algo.

Qué hacer

Elige el dispositivo que estás utilizando:

TV, teléfono o tableta
4K HDR
Algunas películas están disponibles para tu transmisión en 4K en determinados dispositivos. Más información en Ver en 4K HDR.

Si recibes un error HDCP, prueba estos pasos:

1. Si utilizas un reproductor multimedia en streaming (como un Apple TV), desconecta el dispositivo, espera un minuto y vuelve a conectarlo. A continuación, abre HBO Max e intenta reproducir un vídeo de nuevo.
  2. Desconecta y vuelve a conectar los dos extremos del cable HDMI.
  3. Prueba a utilizar otro cable HDMI 2.0+.
  4. Prueba a invertir los extremos de tu cable HDMI.
  5. Prueba a utilizar otro puerto HDMI de tu televisor.
  6. Evita tu receptor o equipo de música conectando tu dispositivo de streaming directamente a tu televisor.

Si sigue apareciendo un mensaje de error HDCP, asegúrate de que todos los componentes de la configuración de tu dispositivo (incluidos los descodificadores, los cables, los adaptadores, el TV o el monitor y el equipo de audio) son compatibles con HDCP 2.1+ (HDCP 2.2 es necesario para reproducir títulos en 4K HDR). Para obtener más ayuda con tu dispositivo, consulta la documentación o el servicio de atención al cliente de tu dispositivo.

Ordenador

Si recibes un error HDCP, prueba estos pasos:

1. Para obtener más ayuda con tu dispositivo, consulta la documentación o el servicio de atención al cliente de tu dispositivo. «actualizar» + el nombre del navegador (por ejemplo, «actualizar Chrome»). Ver Navegadores compatibles.
  2. Desactivar los complementos del navegador y los add-ons. A continuación, cierra y vuelve a abrir el navegador antes de intentar reproducir el vídeo de nuevo.
  3. Si tu ordenador tiene varios monitores, intenta transmitir HBO Max en tu monitor principal.
  4. Prueba los pasos de la página Almacenamiento en el búfer o pausa.
  5. Prueba con otro navegador.

Si sigue apareciendo un mensaje de error HDCP, asegúrate de que los adaptadores, la tarjeta gráfica, el software, los controladores, los cables de vídeo y los monitores son compatibles con HDCP 2.1+.