Mensagem de HBO Max indisponível

A HBO Max está disponível em determinados países da Europa. Para ver uma lista dos países, consulte Onde é que a HBO Max está disponível?

Se estiver localizado num desses territórios e receber a mensagem "A HBO Max ainda não está disponível na sua região", o seu endereço IP poderá estar bloqueado ou identificado incorretamente como não pertencente a uma área de serviço da HBO Max. Para resolver este problema, tente este procedimento:

Passo 1: Desbloqueie o seu endereço IP

• Desative a sua VPN, proxy ou serviço de anonimização para que o seu endereço IP não fique bloqueado.

Passo 2: Reinicie os seus dispositivos de rede

Tente reiniciar o seu modem e router. Proceda da seguinte forma:

1. Desligue o dispositivo no qual utiliza a HBO Max, ou desligue-o da alimentação.
  2. Desligue a alimentação dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar a alimentação do seu modem e espere que este se ligue à Internet (cerca de um minuto).
  5. Volte a ligar a alimentação do seu router e espere que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar o dispositivo no qual utiliza a HBO Max.
  7. Abra a HBO Max e tente reproduzir algum conteúdo.

Passo 3: Contacte o seu prestador de serviços de Internet

Caso já tenha desativado as VPN, proxies e serviços de anonimização, contacte o seu prestador de serviços de Internet para obter ajuda.

Passo 4: Contacte-nos

Se estiver num dos países ou regiões listados e continuar a receber a mensagem "A HBO Max ainda não está disponível na sua região", recolha as seguintes informações e entre em contacto connosco:

• O seu prestador de serviços de Internet
  • O seu endereço IP (abra um navegador e introduza "qual é o meu endereço IP" para o obter)