HBO Max aún no está disponible en esta región

HBO Max está disponible para su uso en América Latina, el Caribe y Estados Unidos. Para obtener una lista de países, consulta ¿Dónde está disponible HBO Max?

Si te encuentras en una de estas áreas y recibes el mensaje 'HBO Max aún no está disponible en esta región', es posible que tu dirección IP esté bloqueada o identificada incorrectamente como fuera de un área de servicio de HBO Max.

Paso 1: desbloquea tu dirección IP

• Desactiva tu VPN, proxy o servicio de anonimato para que tu dirección IP no se bloquee.

Paso 2: reinicia tus dispositivos de red

Intenta reiniciar tu módem y enrutador. Sigue estos pasos:

1. Apaga o desenchufa el dispositivo con HBO Max.
  2. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, enrutador, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Vuelve a conectar la alimentación a tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  5. Vuelve a conectar la alimentación a tu enrutador y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu dispositivo con HBO Max.
  7. Abre HBO Max e intenta ver algo.

Paso 3: comunícate con tu proveedor de internet

Si has desactivado las VPN, los servidores proxy y los servicios de anonimato, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Paso 4: contáctanos

Si aún recibes un mensaje de área de servicio, recopila la siguiente información y contáctanos:

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (abre un navegador y escribe 'cuál es mi dirección IP' para obtenerla)