Continuar a ver a partir de onde parou

Quando começa a ver algo, a HBO Max mantém um registo do seu progresso. Os filmes e séries que não tenha terminado de assistir são automaticamente adicionados ao Continuar a ver. Cada perfil tem a sua própria lista Continuar a ver. Desta forma, pode facilmente continuar a ver um filme ou uma série.

Como posso continuar a ver algo?
  1. Encontre a linha Continuar a Ver no ecrã inicial (certifique-se de que tem sessão iniciada).
  2. Escolha o que quer ver e começará a reprodução onde parou.

Pode também escolher o seu perfil e depois selecionar Continuar a ver.

Como posso trocar de episódios?

Primeiro, escolha um episódio de Continuar a ver e, em seguida:

• Xbox: Prima no botão A para apresentar o menu de reprodução, em seguida escolha abaixo Mais Episódios.
  • Outro dispositivo de TV: Prima o botão Voltar no seu comando (botão Menu para Apple TV) e, em seguida, desloque para baixo para escolher uma temporada ou episódio diferente.
  • Telemóvel, tablet, computador: Escolha Mais episódios e, em seguida, desloque-se para baixo para escolher uma temporada ou episódio diferente.
Não consegue encontrar algo em Continuar a Ver?

Ainda pode começar a ver a partir de onde parou na página de uma série. Proceda da seguinte forma:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Aparelho de TV: No ecrã inicial, desloque-se para a esquerda e escolha o ícone Séries (TV, parte esquerda).
    • Telemóvel ou tablet: Escolha o ícone Séries (TV, parte inferior).
    • Computador: Escolha Séries (parte superior esquerda).
    • Escolha o ícone Pesquisar (lupa) e escreva o nome da série.
  2. Escolha a série que está a ver.

O próximo episódio aparece na parte superior do ecrã. Escolha abaixo mais episódios e temporadas adicionais. Os episódios que já viu têm uma barra de progresso.

Como é que removo itens?
  • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), toque em Continuar a ver, deslize para a esquerda o item que pretender remover e, em seguida, toque em X. Para remover vários itens, toque no ícone Editar Continuar a ver e, em seguida, toque o ícone Editar (papel e lápis). Toque no X junto ao item que pretende remover, ou em Limpar tudo para remover tudo. Após concluir a edição, toque em Concluir.
  • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, As minhas coisas > Continuar a ver > Editar. Clique no X junto aos itens que pretende remover ou escolha Limpar tudo para remover tudo. Quando terminar a edição, escolha Concluir.
  • Aparelho de TV: Escolha o seu perfil (parte superior esquerda), Continuar a ver e, em seguida, Editar. Selecione o item ou os itens que deseja remover ou Limpar tudo para remover tudo.

Veja também: Criar uma lista do que quer ver

Subscritores da HBO GO ou HBO Portugal
Os seus dados de perfil da HBO, tais como Continuar a ver e A minha lista, não estão disponíveis na HBO Max.