Continuar a ver a partir de onde parou

Quando começa a ver algo, a HBO Max mantém um registo do seu progresso. Os filmes e séries que não tenha terminado de assistir são automaticamente adicionados ao Continuar a ver. Cada perfil tem a sua própria lista Continuar a ver. Desta forma, pode facilmente continuar a ver um filme ou uma série.

Como posso continuar a ver algo?
  1. Encontre a linha Continuar a Ver no ecrã inicial (certifique-se de que tem sessão iniciada).
  2. Escolha o que quer ver e começará a reprodução onde parou.

Na maioria dos dispositivos, pode também escolher o seu perfil e selecionar Continuar a ver.

Como posso trocar de episódios?

Primeiro, escolha um episódio de Continuar a ver e, em seguida:

  • Xbox: Prima no botão A para apresentar o menu de reprodução, em seguida escolha abaixo Mais Episódios.
  • Outro dispositivo de TV: Prima o botão Voltar no seu comando (botão Menu para Apple TV) e, em seguida, desloque para baixo para escolher uma temporada ou episódio diferente.
  • Telemóvel, tablet, computador: Sobre o título do episódio, toque ou clique no nome da série. Em seguida, escolha abaixo uma temporada ou episódio diferente.
Não consegue encontrar algo em Continuar a Ver?

Ainda pode começar a ver a partir de onde parou. Proceda da seguinte forma:

  • Dispositivo de TV: Desloque para a esquerda e escolha o ícone Séries (ao longo da margem esquerda). Em seguida, selecione a série que está a ver.
  • Telemóvel, tablet ou computador: Escolha o ícone Menu (parte superior esquerda), escolha Série e, em seguida, selecione a série que está a ver.
  • Escolha o ícone de pesquisa, escreva o nome da série e, em seguida, escolha a série que está a ver.

O próximo episódio aparece na parte superior do ecrã. Escolha abaixo mais episódios e temporadas adicionais. Os episódios que já viu têm uma barra de progresso.

Como é que removo itens?
  • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de Perfil, em Continuar a ver e, em seguida, Editar. Toque no X junto ao item que pretende remover, ou em Limpar tudo para remover tudo. Após concluir a edição, toque em Concluir.
  • Computador: Escolha o seu ícone de perfil (canto superior direito), Continuar a Ver e, em seguida, Editar. Clique no X junto aos itens que pretende remover ou escolha Limpar tudo para remover tudo. Quando terminar a edição, escolha Concluir.
  • Dispositivo de TV: Escolha o seu ícone de perfil (canto superior esquerdo), Continuar a ver e, em seguida, Editar. Selecione o item ou os itens que deseja remover ou Limpar tudo para remover tudo.

Veja também: Criar uma lista do que quer ver

Subscritores da HBO GO ou HBO Portugal
Os seus dados de perfil da HBO, tais como Continuar a ver e A minha lista, não estão disponíveis na HBO Max.