Continue assistindo de onde você parou

Quando você começa a assistir algo, o HBO Max mantém o controle de seu progresso. Filmes e séries que você não terminou de assistir são adicionados automaticamente a Continuar Assistindo. Cada perfil tem sua própria lista Continue Watching. Dessa forma, você pode continuar assistindo a um filme ou série com facilidade.

Configurações HBO GO
As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.

Como faço para continuar assistindo algo?

1. Encontre a linha Continuar Assistindo na tela inicial. Para ver mais títulos, vá para a direita e escolha Ver Mais. Em seu telefone, computador, PlayStation, ou Roku, você também pode acessar seu perfil e escolher Continuar Assistindo.
    Observação Ver Mais não está disponível em dispositivos PlayStation ou Roku no momento.
  2. Escolha o que deseja assistir e a reprodução começará de onde você parou.

Observação  Se você não encontrar a opção de Continuar Assistindo, certifique-se de estar logado em sua conta HBO Max.

Como eu mudo os episódios?

Primeiro, escolha um episódio em Continuar Assistindo e depois:

• TV: Press the Back button on your remote (Menu button for Apple TV), and then scroll down to choose a different season or episode.
  • Telefone, tablet, computador: Acima do título do episódio, toque ou clique no nome da série. Em seguida, role para baixo para escolher uma temporada ou episódio diferente.

Não consegue encontrar um programa em Continuar Assistindo?

Você ainda pode começar a assistir de onde parou. Veja como:

• TV: Role para a esquerda e escolha o ícone Série (ao longo da borda esquerda). Em seguida, selecione a série que você está assistindo.
  • Telefone, tablet, computador: Escolha o ícone Menu (canto superior esquerdo), escolha Série e, em seguida, selecione a série que você está assistindo.
  • Escolha o ícone Pesquisar, digite o nome da série e, em seguida, escolha a série que você está assistindo.

Seu próximo episódio aparece na parte superior da tela. Role para baixo para ver episódios e temporadas adicionais. Os episódios que você já assistiu têm uma barra de progresso.

Como eu removo itens de Continuar Assistindo?

• Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil, em Continuar Assistindo, e em Editar. Toque no X ao lado do item que deseja remover ou em Limpar tudo para remover tudo. Quando terminar de editar, toque em Concluído.
  • Computador: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito), Continuar Assistindo, e Editar. Clique no X nos itens que deseja remover ou escolha Limpar tudo para remover tudo. Quando terminar de editar, escolha Concluído.
  • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), Continue Assistindo e escolha Editar. Selecione o (s) item (ns) que deseja remover ou Limpar Tudo para remover tudo.
  • Outros dispositivos de TV: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), escolha Continuar Assistindo e, em seguida, Limpar Continuar Assistindo. Você não pode remover itens individuais neste momento.

Veja também: Crie uma lista do que assistir