Seguir viendo donde lo dejaste

Cuando empiezas a ver algo, HBO Max hace un seguimiento de tu progreso. Las películas y series que no has terminado de ver se añaden automáticamente a Seguir viendo. Cada perfil tiene su propia lista de Seguir viendo. De este modo, puedes seguir viendo fácilmente una película o una serie.

Vodafone TV con decodificador TiVo: La aplicación de HBO Max en Vodafone TV con decodificador TiVo no admite Seguir viendo.

¿Cómo seguir viendo algo?
  1. Busca la fila Seguir viendo en la pantalla de inicio (asegúrate de haber iniciado sesión).
  2. Elige lo que quieres ver y empezará a reproducirse donde lo dejaste.

También puedes elegir tu perfil y luego seleccionar Seguir viendo.

¿Como cambio de episodios?

Primero, elige un episodio en Seguir viendo y luego:

• Xbox: Presiona el botón A para que aparezca el menú de reproducción, luego desplázate hacia abajo y elige Más episodios.
  • Otro dispositivo de TV: Presiona el botón Atrás del mando a distancia (botón de Menú en Apple TV) y luego desplázate hacia abajo para elegir una temporada o episodio diferente.
  • Teléfono, tableta, ordenador: Elige Más Episodios y luego desplázate hacia abajo para elegir una temporada o episodio diferente.
¿No encuentras algo en Seguir viendo?

Aún puedes seguir viendo el programa donde lo dejaste. Para ello, sigue estos pasos:

• Dispositivo de TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa el icono de Series (TV, borde inferior). Luego, selecciona la serie que estás viendo.
  • Teléfono, tableta u ordenador: Elige el icono de Menú (en la esquina superior izquierda), elige Series y luego selecciona la serie que estás viendo.
  • Elige el icono de Búsqueda (lupa), escribe el nombre de la serie y luego elige la serie que estabas viendo.

Tu próximo episodio aparecerá en la parte superior de la pantalla. Desplázate hacia abajo para ver otros episodios y temporadas. Los episodios que ya has visto tienen una barra de progreso.

¿Cómo borro elementos?
  • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), luego Seguir viendo, y luego desliza hacia la izquierda sobre el elemento que quieres borrar, luego pulsa X. Para borrar varios elementos, pulsa el icono de Editar (papel y lápiz). Pulsa la X junto al elemento que quieres borrar, o Borrar todo para eliminar todo. Cuando termines de editar, pulsa Hecho.
  • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego Mis cosas > Seguir viendo > Editar. Haz clic en la X sobre los títulos que quieres eliminar o elige Borrar todo para eliminar todos los títulos. Cuando hayas terminado de editar, selecciona Hecho.
  • Dispositivo de TV: Elige tu perfil (arriba a la izquierda), selecciona Seguir viendo y luego Editar. Selecciona los títulos que quieres eliminar, o Borrar todo para eliminar todos los títulos de la lista.

Ver también: Crear una lista de títulos para ver

Suscriptores de HBO Nordic o HBO España
La información de tu perfil de HBO, como Seguir viendo y Mi lista, no está disponible en HBO Max.