Seguir viendo donde lo dejaste

Cuando empiezas a ver algo, HBO Max hace un seguimiento de tu progreso. Las películas y series que no has terminado de ver se añaden automáticamente a Seguir viendo. Cada perfil tiene su propia lista de Seguir viendo. De este modo, puedes seguir viendo fácilmente una película o una serie.

Vodafone TV TiVo box
La aplicación HBO Max no admite la opción de Seguir Viendo en dispositivos Vodafone TV TiVo box.

¿Cómo puedo seguir viendo algo?

1. Busca la fila Seguir viendo en la pantalla de inicio. Para ver más títulos, desplázate hacia la derecha y pulsa en Ver más. En tu teléfono, tableta, PlayStation u ordenador, también puedes ir a tu perfil y elegir Seguir viendo.
  2. Escoge lo que quieres ver y empezará a reproducirse donde lo dejaste.

Nota  Si no ves el icono Seguir viendo, asegúrate de haber iniciado sesión.

¿Como puedo cambiar de episodios?

Primero, elige un episodio de Seguir viendo y luego:

• TV: Pulsa el botón Atrás del mando a distancia (botón Menú para Apple TV) y luego desplázate hacia abajo para elegir otra temporada o episodio.
  • Teléfono, tableta, ordenador: Arriba del título del episodio, pulsa o haz clic en el nombre de la serie. Luego desplázate hacia abajo para elegir otra temporada o episodio.

¿No encuentras un programa en Seguir viendo?

Todavía puedes empezar a ver el programa donde lo dejaste. Para ello, sigue estos pasos:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Series (situado en el borde izquierdo). Selecciona la serie que estás viendo.
  • Teléfono, tableta u ordenador: Pulsa en el icono del Menú (esquina superior izquierda), selecciona Series, y luego selecciona la serie que estás viendo.
  • Selecciona el icono de búsqueda, escribe el nombre de la serie y luego escoge la serie que estás viendo.

Tu próximo episodio aparece en la parte superior de la pantalla. Desplázate hacia abajo para ver otros episodios y temporadas. Los episodios que ya has visto tienen una barra de progreso.

¿Cómo puedo eliminar elementos de Seguir viendo?

• Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil, luego Seguir viendo, y después Editar. Pulsa en la X junto a los elementos que quieres eliminar, o Borrar todo para eliminar todo. Cuando termines de editar, pulsa en Hecho.
  • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil (en la parte superior derecha), luego Seguir viendoy después Editar. Haz clic en la X de los elementos que quieres eliminar o selecciona Borrar todo para eliminar todo. Cuando termines de editar, selecciona Hecho.
  • PlayStation: Selecciona el icono de tu perfil (en la parte superior izquierda), luego Seguir viendo y después Editar. Selecciona los elementos que quieres eliminar, o Borrar todo para eliminar todo.
  • Otro dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil (en la parte superior izquierda), escoge Seguir viendo y luego Borrar Seguir viendo. No se pueden eliminar elementos individuales.
Suscriptores de HBO Nordic o HBO España
La información de tu perfil de HBO, como Seguir viendo y Mi lista, no está disponible en HBO Max.