¿Cómo funciona la reproducción automática?

El siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio, permitiéndote ver fácilmente una serie.

Cuando comienzan los créditos, el siguiente episodio aparece en la parte inferior derecha (siguiente) con una cuenta regresiva de 10 segundos. Para comenzar a mirar de inmediato, escoge el episodio Siguiente o espere 10 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Si deseas ver los créditos finales en tu televisor, presiona el botón Atrás en tu control remoto cuando vea la cuenta regresiva Siguiente (esta función estará disponible próximamente en teléfonos, tabletas y computadoras). Si rechazas la cuenta regresiva, el próximo episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluidas las escenas del próximo episodio).

Desactivar la reproducción automática

La reproducción automática se puede desactivar en los dispositivos LG TV y Samsung TV. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda).
  2. Desplázate y selecciona Experiencia. Aquí puedes activar o desactivar la reproducción automática.

Otros dispositivos: La reproducción automática no se puede desactivar. Si no quieres ver el episodio siguiente, pausa o detén la reproducción antes de que comience el episodio siguiente. Permanece atento, añadiremos esta función a más dispositivos.