Notificaciones de la aplicación y correos electrónicos

Correos electrónicos de HBO Max

Si activas las actualizaciones por correo electrónico, podemos enviarte periódicamente recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Siga los pasos de abajo para empezar o dejar de recibir estos correos electrónicos.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta
  1. Abre HBO Max y luego pulsa en el icono de Perfil (inicia sesión si es necesario).
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de correos electrónicos de HBO Max y afiliados.
Ordenador
  1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario).
  2. En la esquina superior derecha, escoge el icono de Perfil y luego Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de correos electrónicos de HBO Max y afiliados.

También puedes dejar de recibir estos correos electrónicos, desplazándote hasta el final de un correo electrónico de HBO Max y eligiendo el enlace para cancelar la suscripción. Si desactivas las actualizaciones por correo electrónico, seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio cuando realices cambios en tu cuenta (como el cambio de contraseña).

Notificaciones de la aplicación

Es posible que veas notificaciones push sobre los nuevos programas y películas de HBO Max en tu teléfono o tableta, al igual que otras sugerencias y noticias.

Teléfono o tableta

Si quieres activar o desactivar las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego pulsa en el icono de Perfil (inicia sesión si es necesario.
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Notificaciones.
  3. Pulsa en Activar/Desactivar.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Android: Puedes elegir activar/desactivar las notificaciones Generales y de Descarga.
    • iOS: Pulsa en Notificaciones y luego activa/desactiva Permitir notificaciones.

El paso 4 varía en función de tu versión de Android o iOS. Para obtener más información, ve a Notificaciones en Android o Notificaciones en iOS.