Notificaciones de la aplicación y correos electrónicos

Correos electrónicos de HBO Max

Si activas las actualizaciones por correo electrónico, podríamos enviarte periódicamente recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Sigue los pasos a continuación para empezar o dejar de recibir estos correos electrónicos.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta
  1. Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  2. Pulsa o desplázate hasta Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de Correos de HBO Max y sus afiliados.
Ordenador
  1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario).
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), elige Ajustes, luego desplázate hacia abajo hasta Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de Correos de HBO Max y sus afiliados.

También puedes dejar de recibir estos correos electrónicos, desplazándote hasta el final de un correo electrónico de HBO Max y eligiendo el enlace para darse de baja. Si desactivas las actualizaciones por correo electrónico, seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio cuando realices cambios en tu cuenta (como, por ejemplo, si cambias tu contraseña o inicias sesión en un nuevo dispositivo).

Notificaciones de la aplicación

Es posible que veas notificaciones sobre los nuevos programas y películas de HBO Max en tu teléfono o tableta, así como otras sugerencias y avisos.

Teléfono o tableta

Si quieres activar o desactivar las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  2. Pulsa o desplázate hasta Notificaciones.
  3. Pulsa en Activar/Desactivar.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Android: Puedes elegir activar/desactivar las notificaciones Generales y de Descarga.
    • iOS: Pulsa en Notificaciones y luego activa/desactiva Permitir notificaciones.

El paso 4 varía en función de tu versión de Android o iOS. Para obtener más información, ve a Notificaciones en Android o Notificaciones en iOS.