Notificações da aplicação e e-mails

E-mails da HBO Max

Se ativar as comunicações através e-mail, podemos enviar-lhe periodicamente recomendações de filmes e séries, atualizações de produtos e ofertas especiais. Siga os passos indicados abaixo para começar ou parar de receber estes e-mails.

Que dispositivo utiliza?

Telemóvel ou tablet
  1. Abra o HBO Max e depois toque no ícone de perfil (inicie a sessão caso seja necessário).
  2. Toque no ícone de Definições (parte superior esquerda) e, em seguida, em Notificações.
  3. Ativar ou desativar a opção E-mails da HBO Max e afiliados.
Computador
  1. Aceda a HBOMax.com e inicie sessão (caso seja necessário).
  2. No canto superior direito, escolha o ícone de perfil e depois Notificações.
  3. Ativar ou desativar a opção E-mails da HBO Max e afiliados.

Também pode deixar de receber estes e-mails selecionando a ligação Anular a subscrição que se encontra no final dos e-mails da HBO Max. Se desligar as atualizações por e-mail, continuará a receber e-mails de notificação quando fizer alterações à sua conta (tais como alterar a sua palavra-passe).

Notificações da aplicação

Poderá ver notificações no seu telemóvel ou tablet acerca de novas séries e filmes HBO Max, bem como outras sugestões ou avisos.

Telemóvel ou tablet:

Se quiser ativar/desativar as notificações, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e depois toque no ícone de perfil (inicie a sessão caso seja necessário).
  2. Toque no ícone Definições (canto superior esquerdo) e depois Notificações.
  3. Toque em Ativar/Desativar.
  4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Android: Pode optar por ativar/desativar as notificações do tipo Geral e Descarregar.
    • iOS: Toque em Notificações e depois ative/desative Permitir notificações.

O passo 4 varia consoante a sua versão de Android ou iOS. Para mais informações, aceda a Notificações em Android ou Notificações em iOS.