Repor ou alterar o seu PIN

Ao adicionar o seu primeiro perfil kid, ser-lhe-á pedido que crie um PIN para a sua conta. O PIN impede que o seu filho mude os controlos parentais que definiu ou que mude para outro perfil.

Repor PIN

Se se esquecer do seu PIN, faça o seguinte:

1. Quando lhe for pedido o seu PIN, escolha Esqueceu-se do PIN?.
  2. Escolha Enviar para que lhe seja enviado um e-mail de reposição do PIN para o e-mail da sua conta. Se quiser alterar o endereço de e-mail da sua conta, consulte Alterar e-mail da conta.
  3. Abra a sua caixa de entrada e encontre o e-mail Repor PIN da HBO Max.
  4. Abra o e-mail, escolha Repor PIN e siga as instruções para criar um novo PIN.

Alterar o seu PIN

Que dispositivo utiliza?

Veja aqui como alterar o seu PIN:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no seu perfil (parte superior direita).
  2. Toque no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita), e depois toque ou desloque-se até Controlos parentais (disponíveis apenas para Perfis de Adulto).
  3. Toque no ícone Editar (papel e lápis), depois introduza o seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Toque em Alterar PIN.

Veja aqui como alterar o seu PIN:

1. Aceda a HBOMax.com e inicie sessão (se necessário).
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita), depois toque em Definições e, em seguida, aceda a Controlos parentais (disponíveis apenas para Perfis de Adulto).
  3. Escolha o ícone Editar (papel e lápis), depois introduza o seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Selecione Alterar PIN.

Veja aqui como alterar o seu PIN:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda).
  2. Desloque para a direita e escolha Controlos parentais (os controlos parentais só estão disponíveis para Perfis de Adulto).
  3. Introduza o seu PIN atual e um novo PIN.
    Nota  Se tiver problemas ao introduzir o seu PIN, prima o botão Selecionar ou OK no seu comando para abrir o teclado no ecrã.
  4. Selecione Alterar PIN.