Restaura o cambia tu PIN

Cuando creas tu primer perfil infantil, se te va a solicitar crear un PIN para tu cuenta. El PIN evita que tus hijos puedan cambiar la configuración de controles parentales que tú has creado o que puedan cambiar a otro perfil.

Restaurar el PIN

Si olvidaste tu PIN, haz lo siguiente:

1. Cuando te sea solicitado tu PIN, selecciona Olvidaste tu PIN?
  2. Selecciona Enviar para que te envíen un email de restauración de PIN al e-mail de tu cuenta. Si quieres cambiar la dirección de e-mail de tu cuenta, visita Cambiar tu e-mail o contraseña.
  3. Abre tu correo y encuentra el correo de Restaurar tu PIN enviado por HBO Max.
  4. Abre el e-mail, selecciona Restaurar PIN, y sigue las instrucciones para crear un nuevo PIN.

Cambia tu PIN

¿Qué dispositivo estás usando?

De esta forma puedes cambiar tu PIN:

1. Abre HBO Max y selecciona el ícono de perfil.
  2. Selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego Controles Parentales (los Controles PArentales solo están disponibles en perfiles de Adulto).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.

De esta forma puedes cambiar tu PIN:

1. Ve a HBOMax.com e ingresa (si se te solicita).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu perfil y luego Controles Parentales (los Controles Parentales solo están disponibles en perfiles de Adulto).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.

De esta forma puedes cambiar tu PIN:

PlayStation o Roku
  1. Abre HBO Max y elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda).
  2. Desciende en la pantalla y selecciona Controles Parentales (los Controles Parentales solo están disponibles en perfiles de Adulto).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.
Other TV device
  1. Abre HBO Max y selecciona el ícono de perfil (arriba a la izquierda).
  2. Desciende en la pantalla y selecciona Controles Parentales (los Controles Parentales solo están disponibles en perfiles de Adulto).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.