Redefina ou altere seu PIN

Ao adicionar seu primeiro perfil infantil, você será solicitado a criar um PIN para sua conta. O PIN impede que seu filho altere os controles dos pais que você definiu ou mude para outro perfil.

Redefinir PIN

Se você esquecer seu PIN, faça o seguinte:

1. Quando for solicitado o seu PIN, escolha Esqueceu o PIN?
  2. Escolha Enviar para que um e-mail de redefinição de PIN seja enviado para o e-mail da sua conta. Se você quiser alterar o endereço de e-mail da sua conta, consulte Alterar e-mail da conta.
  3. Abra sua caixa de entrada e encontre o e-mail para redefinir o PIN do HBO Max.
  4. Abra o e-mail, escolha Redefinir PIN, e siga as instruções para criar um novo PIN.

Altere o seu PIN

Qual dispositivo você está usando?

Veja como alterar seu PIN:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil.
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Controles dos Pais (os Controles dos Pais estão disponíveis apenas para perfis Adultos).
  3. Digite seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Toque em Alterar PIN.

Veja como alterar seu PIN:

1. Vá para HBOMax.com e faça login (se necessário).
  2. No canto superior direito, escolha o seu perfil e, em seguida, Controle dos Pais (Controle dos Pais está disponível apenas para perfis Adultos).
  3. Digite seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Selecione Alterar PIN.

Veja como alterar seu PIN:

PlayStation ou Roku
  1. Abra o HBO Max e escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo).
  2. Role para a direita e escolha Controles dos Pais (Controles dos Pais só está disponível para perfis Adultos).
  3. Digite seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Selecione Alterar PIN.
Outro dispositivo de TV
  1. Abra o HBO Max e escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo).
  2. Role para a direita e escolha Controles dos Pais (Controles dos Pais só está disponível para perfis Adultos).
  3. Digite seu PIN atual e um novo PIN.
  4. Selecione Alterar PIN.