Tudo sobre perfis infantis

Há dois tipos de perfis: Adulto e Infantil. Sua conta pode ter até 5 perfis. Você pode criar um perfil Infantil que limita as classificações de conteúdo que seu filho pode assistir.

Por que criar um perfil Infantil?

Escolha um assunto:

Adicionar um perfil Infantil

Veja como adicionar um perfil Infantil:

1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, + Novo Perfil (talvez seja necessário rolar a tela para a direita se você tiver mais de 3 perfis).
  2. Selecione um avatar ou selecione Pular.
  3. Digite o nome do seu filho (entre 1 e 14 caracteres).
  4. Ative o Modo Infantil.
  5. Por padrão, as Classificações são definidas como Pré-adolescentes. Você pode atualizar isso ao editar um perfil Infantil. Para saber mais, acesse Classificações de conteúdo.
  6. Saída protegida (opcional): Ative essa opção para ajudar a impedir que seu filho saia do perfil. Quando essa opção está ativada, é necessário um Código parental de 4 dígitos para sair do perfil Infantil. Sua conta tem apenas um Código parental. Para gerenciá-lo, acesse Adicionar ou redefinir o código dos pais.
  7. Selecione Salvar.
Adicionar um PIN de perfil
Você também pode adicionar um PIN de perfil a qualquer perfil Adulto para que seus filhos não possam assistir à Max usando esse perfil Adulto.
Editar ou excluir um perfil Infantil

Ao editar um perfil Infantil, você pode alterar o nome do perfil, o avatar, as classificações, a configuração Saída protegida e desativar o Modo Infantil. Você também pode excluir o perfil.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Escolha um perfil Infantil.
  3. Aqui você pode alterar o avatar do perfil, o nome, o Modo Infantil, a configuração de Saída protegida e excluir o perfil.
  4. Para alterar as classificações, selecione Gerenciar configurações. O aplicativo abrirá uma janela do navegador.
    1. Se for solicitado, digite seu e-mail e senha e selecione Entrar. Não consegue acessar?
    2. Escolha as classificações que seu filho pode assistir e, em seguida, selecione Concluído.
    3. Feche a janela do navegador para voltar à Max.
  5. Selecione Concluído.
Computador
  1. Em max.com, selecione seu perfil e, em seguida, Editar Perfis.
  2. Selecione um perfil Infantil.
  3. Aqui você pode alterar o avatar do perfil, o nome, as classificações, o Modo Infantil, a configuração Saída protegida e excluir o perfil.
  4. Selecione Concluído.
TV
  1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione o ícone Editar lápis abaixo de um perfil Infantil.
  3. Aqui você pode alterar o avatar do perfil, o nome, as classificações, o Modo Infantil, a configuração Saída protegida e excluir o perfil.
  4. Selecione Concluído.

Apple TV: Você pode alterar as classificações e a configuração de Saída protegida em seu celular, tablet ou computador.

Desativando o Modo Infantil
Se você desativar o Modo Infantil, o perfil Infantil será alterado para um perfil Adulto e não terá os recursos do perfil Infantil, como restrições de classificação. Um perfil Adulto não pode ser alterado para um perfil Infantil.

Saída protegida: Ative a opção Saída protegida para impedir que seu filho saia do perfil Infantil. Quando essa opção está ativada, é necessário um código dos pais de 4 dígitos para sair do perfil. Sua conta tem apenas um Código parental. Para gerenciá-lo, acesseAdicionar ou redefinir o código de pais.

Avaliações de conteúdo

Ao editar um perfil Infantil, você pode escolher um dos seguintes grupos de classificação para limitar o que seu filho pode assistir e encontrar com a pesquisa:

• Crianças pequenas (até 5 anos e L): Adequado para todas as crianças
  • Crianças grandes (até 9 anos e mais): Adequado para crianças mais velhas
  • Pré-adolescentes (10 e 12 anos): Adequado para a maioria dos pré-adolescentes
  • Adolescentes (14 e 16 anos): Adequado para a maioria dos adolescentes

Os programas e filmes da Max são classificados por organizações locais de classificação de conteúdo. As classificações oferecem guias sobre a adequação do conteúdo da Max para uma determinada faixa etária.

A classificação de maturidade de um episódio ou filme é exibida:

• Na tela de descrição de um episódio ou filme.
  • No canto superior esquerdo, quando você começa a reproduzir um episódio ou filme.

Quando você viaja para outros países onde a Max está disponível, os controles dos pais continuam a ser aplicados. Os programas e filmes são classificados com base no sistema de classificação local, que pode ser diferente da classificação de seu país. Para saber mais, acesse Onde a Max está disponível?

As classificações de conteúdo não estão funcionando?

Se as classificações que você definiu para um perfil Infantil não estiverem funcionando como esperado, verifique o seguinte:

• Verifique se há restrições definidas em seu dispositivo (por exemplo, no iOS, verifique as Restrições de conteúdo). Se o dispositivo que seu filho estiver usando tiver controles dos pais mais restritivos do que as classificações que você definiu na Max, a Max seguirá os controles dos pais definidos no dispositivo.
  • A Max não segue controles dos pais que você pode ter definido com seu provedor de TV.
Tela inicial Infantil

Quando um perfil Infantil é selecionado, a tela inicial e os resultados da pesquisa incluem apenas programas e filmes com classificações que o perfil Infantil tem permissão para assistir. As classificações padrão para um novo perfil Infantil são 10 e 12. No entanto, você pode alterar as classificações de qualquer perfil Infantil.

Há diferentes experiências na tela inicial para perfis infantis com base nas classificações de conteúdo. Na tela inicial do Infantil, crianças pequenas até pré-adolescentes podem descobrir títulos selecionando a imagem de seu personagem favorito (por exemplo, Elmo ou Scooby Doo).

A tela inicial do Infantil também inclui Continuar assistindo e Minha lista.

Adicionar ou redefinir o Código dos pais

Quando a Saída Protegida estiver ativada, você precisará de um Código parental de 4 dígitos para sair do perfil Infantil.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Celular ou tablet
  1. Na Max, selecione seu perfil. Precisa de ajuda para acessar?
  2. Selecione Configurações do aplicativo > Gerenciar código dos pais. O aplicativo abrirá uma janela do navegador.
  3. Digite seu e-mail e senha e selecione Entrar. Não consegue acessar?
  4. Digite um novo Código parental de 4 dígitos e selecione Salvar.
  5. Feche a janela do navegador e volte para a Max.

Não é possível alterar o código dos pais? Tente usar seu computador (acesse max.com, selecione seu perfil e, em seguida, selecione Configurações > Gerenciar código dos pais).

Computador
  1. Em max.com, selecione seu perfil. Precisa de ajuda para acessar?
  2. Selecione Configurações > Gerenciar Código dos pais.
  3. Digite um novo Código de pais, de 4 dígitos, e selecione Salvar.

Seu Código de pais se aplica a todos os perfis infantis com Saída protegida ativada.

Mudar de perfil

Veja como mudar para outro perfil:

1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Escolha um perfil diferente.
  3. Se for solicitado, selecione Sair do perfil Infantil e digite o código de pais de 4 dígitos para sair do perfil Infantil.

Se você mudar para um perfil Adulto com um PIN de perfil, precisará inserir o PIN de 4 dígitos.

Tela "Quem está assistindo"

Veja o que acontece quando você abre a Max:

• TV: Se o último perfil usado tiver sido um perfil Infantil, a Max será aberta com esse perfil. Se o último perfil usado tiver sido um perfil Adulto, você verá a tela "Quem está assistindo".
  • Computador, celular ou tablet: A Max sempre abre com o último perfil usado (você não verá a tela "Quem está assistindo").

Você pode adicionar um PIN de perfil a qualquer perfil Adulto para que seus filhos não consigam assistir à Max usando esse perfil de adulto.

Perfil padrão infantil
As novas contas da Max têm um perfil padrão Infantil que pode assistir a 10 e 12 títulos. Você pode editar ou excluir esse perfil. Se sua conta era originalmente uma conta HBO Max, você pode adicionar um perfil Infantil.