Adicionar, gerir e mudar de perfis

Quando inicia sessão na HBO Max, vê o ecrã Quem está a ver? Aqui pode escolher quem está a ver e gerir os perfis das pessoas do seu agregado familiar.

Os perfis permitem-lhe monitorizar o que viu (para que possa continuar a ver onde parou) e o que pretende ver (A Minha Lista).

Box Vodafone TV TiVo
A aplicação HBO Max na box Vodafone TV TiVo não suporta perfis múltiplos.

Adicionar um perfil

Pode adicionar perfis para adultos e crianças do seu agregado familiar. A sua conta pode ter até 5 perfis. Há dois tipos de perfis: Adulto e Kids.

Adicionar um perfil de Adulto
  1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Dispositivo TV: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior esquerdo.
    • Telemóvel ou tablet: Escolha o ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet).
    • Computador: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha + Adulto.
  4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone da Câmara e, em seguida, opte entre tirar uma fotografia, carregar uma imagem ou escolher uma personagem (para mais informações, consulte adicionar imagens de perfil). Em seguida, escolha uma cor e introduza um nome.
    • TV ou computador: Introduza um nome e escolha uma cor (pode adicionar imagens de perfil mais tarde).
  5. Escolha Salvar.
Adicionar um Perfil Kids
  1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Dispositivo TV: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior esquerdo.
    • Telemóvel ou tablet: Escolha o ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet).
    • Computador: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha + Kids. Se a sua conta não tiver um PIN, ser-lhe-á pedido que o crie.
  4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone da Câmara e, em seguida, opte entre tirar uma fotografia, carregar uma imagem ou escolher uma personagem (para mais informações, consulte adicionar imagens de perfil). Em seguida, escolha uma cor e introduza o nome e a data de nascimento da criança (mês e ano).
    • TV ou computador: Introduza o nome e a data de nascimento da criança (mês e ano) e, em seguida, escolha uma cor (pode adicionar imagens de perfil mais tarde).
  5. Escolha Avançar.
  6. Escolha as classificações de conteúdo a que a criança pode assistir. Os filmes e as séries de televisão com classificações acima daquele que selecionar não poderão ser vistos por este perfil. Por predefinição, a criança não pode mudar para outro perfil (sem o seu PIN).
  7. Escolha Salvar.

Quando está ativo um Perfil Kids, verá o ecrã inicial para Kids.

Mudar de perfil

Para mudar para outro perfil:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Dispositivo TV: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior esquerdo.
    • Telemóvel ou tablet: Escolha o ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet).
    • Computador: Escolha o seu ícone de perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha um perfil. Os Perfis Kids têm um ícone de bloqueio. Uma cadeado fechado significa que a criança não pode mudar para outro perfil (é necessário um PIN), enquanto um cadeado aberto significa que pode.

Quando muda para um Perfil Kids, verá o ecrã inicial para Kids.

Ecrã Quem está assistindo

Segue-se o que acontece quando abre a HBO Max:

• TV ou computador: Se o último perfil utilizado tiver sido um Perfil Kids, a HBO Max será iniciada com este perfil. Se o último perfil aberto tiver sido um perfil adulto, verá o ecrã "Quem está assistindo" quando abrir a HBO Max.
  • Telemóvel ou tablet: A HBO Max é sempre iniciada com o ultimo perfil utilizado (não verá o ecrã "Quem está assistindo").

Editar um perfil

Há dois tipos de perfis: Adulto e Kids. No ecrã "Quem está assistindo?", os perfis infantis têm um ícone de bloqueio.

Para editar um perfil:

1. Escolha o seu ícone de perfil.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Gerenciar perfis.
  4. Escolha um perfil. Os Perfis Kids têm um ícone de bloqueio.
  5. Perfil Kids: Introduza o seu PIN e escolha Entrar.
    Nota  Se tiver problemas ao introduzir o seu PIN, prima Selecionar ou OK no seu telecomando para abrir o teclado no ecrã.
  6. Para alterar a imagem do perfil:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone da Câmara e, em seguida, opte entre tirar uma fotografia, carregar uma imagem ou escolher uma personagem. Se escolher "Tirar foto" ou "Carregar do Dispositivo", terá de conceder ao HBO Max acesso à sua câmara fotográfica ou biblioteca de fotografias.
  7. Perfil Kids: Pode alterar o nome e a data de nascimento da Kids, e também as classificações que a autoriza a assistir. Para evitar que a criança mude para outro perfil, marque a caixa de verificação Exigir PIN para alternar perfis.
  8. Perfil Adulto: Edite o nome ou escolha uma cor de moldura diferente.
  9. Escolha Salvar.

Eliminar um perfil

1. Escolha o seu ícone de perfil.
  2. Escolha Alternar Perfis.
  3. Escolha Gerenciar Perfis.
  4. Escolha um perfil. Os Perfis Kids têm um ícone de bloqueio.
  5. Perfil Kids: Introduza o seu PIN e escolha Entrar.
    Nota  Se tiver problemas ao introduzir o seu PIN, prima Selecionar ou OK no seu telecomando para abrir o teclado no ecrã.
  6. Escolha Excluir Perfil (parte inferior do ecrã). Não pode eliminar o seu perfil primário, mas pode editá-lo (veja a secção anterior).
  7. Escolha Excluir para confirmar. Esta opção irá eliminar o perfil e as respetivas informações, nomeadamente A Minha Lista e Continuar Assistindo.

Adicionar uma imagem de perfil

Pode adicionar uma imagem de perfil ou uma personagem ao seu perfil. Proceda da seguinte forma:

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a aplicação HBO Max.
  2. Toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet).
  3. Toque em Alternar Perfis.
  4. Toque em Gerenciar Perfis.
  5. Escolha um perfil.
  6. Perfil Infantil: Introduza o seu PIN e toque em Entrar.
  7. Toque no ícone da Câmara e, em seguida, opte entre tirar uma fotografia, carregar uma imagem ou escolher uma personagem. Se escolher "Tirar foto" ou "Carregar do dispositivo", terá de conceder ao HBO Max acesso à sua câmara fotográfica ou biblioteca de fotografias.
  8. Tire uma fotografia, escolha uma imagem para carregar ou escolha uma personagem.
  9. Toque em Salvar.

A sua imagem de imagem deve aparecer em todos os dispositivos.

Acerca das imagens de perfil

• Os Perfis Adultos e Kids têm, cada um, a sua própria biblioteca de personagens disponíveis para escolha.
  • O tamanho máximo do ficheiro de uma imagem de perfil é de 10 MB (se carregar uma imagem com mais de 10 MB, a imagem não será guardada com o seu perfil).
  • Para remover um caráter ou uma imagem, toque no ícone da Câmara e, em seguida, escolha Remover Caractere ou Remover Foto.
  • Para pedir uma personagem de uma série ou filme da HBO Max, utilize o nosso formulário de feedback.