Restablecer o cambiar tu PIN

Cuando agregas tu primer Perfil infantil, se te pedirá que crees un PIN para tu cuenta. El PIN evita que tus hijos puedan modificar la configuración de Controles parentales que has creado o que puedan cambiar de perfil.

Restablecer el PIN

Si olvidaste tu PIN, haz lo siguiente:

1. Cuando se te pida el PIN, selecciona ¿Olvidaste tu PIN?
  2. Selecciona Enviar para que se te envíe un e-mail de restablecimiento del PIN a la dirección de e-mail de tu cuenta. Si quieres cambiar la dirección de e-mail de tu cuenta, consulta Cambiar tu e-mail o contraseña.
  3. Abre tu bandeja de entrada y encuentra el correo de HBO Max para restablecer tu PIN.
  4. Abre el e-mail, selecciona Restablecer PIN, y sigue las instrucciones para crear un nuevo PIN.

Cambiar tu PIN

¿Qué dispositivo estás usando?

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y selecciona tu perfil.
  2. Pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego ellige Controles parentales (la opción de Controles parentales solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Pulsa Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (de ser necesario).
  2. En la esquina superior derecha, elige tu perfil y luego Controles parentales (la opción de Controles parentales solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el ícono de Ajustes (en la parte inferior izquierda).
  2. Desplázate a la derecha y selecciona Controles parentales (la opción de Controles parentales solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Ingresa tu PIN actual y luego ingresa tu nuevo PIN.
    Nota  Si tienes problemas para ingresar tu PIN, presiona el botón Aceptar en tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  4. Selecciona Cambiar PIN.