Tudo sobre a HBO Max

Introdução

O que é a HBO Max?

A HBO Max é um novo serviço de streaming que oferece as melhores histórias da Warner Bros., HBO, DC, da Cartoon Network e Max Originals. Com mais de 13 000 horas de entretenimento inédito, não faltam conteúdos para todos os gostos.

O que poderá encontrar na HBO Max?

Para saber o que poderá encontrar na HBO Max, descarregue a aplicação HBO Max ou aceda a HBOMax.com. Não precisa de uma subscrição para ficar a conhecer os conteúdos disponíveis na HBO Max. Procura uma série ou filme em particular? Na HBO Max, escolha o ícone de pesquisa (lupa) e introduza o nome de uma série ou filme.

Quanto é que a HBO Max custa?

A HBO Max está disponível através de diversas operadoras. Para consultar informações sobre preços, visite HBOMax.com.

Em que dispositivos posso ver conteúdos?

Poderá assistir à HBO Max em telemóveis, tablets, computadores e TV. Consulte os dispositivos compatíveis.

A HBO Max tem publicidade?

Não, a HBO Max não tem publicidade.

Como posso aderir?

Poderá aderir à HBO Max através de diversas operadoras, bem como HBOMax.com. Consulte Aderir à HBO Max?

HBO Max e HBO. Qual é a diferença?

A maior diferença entre a HBO Max e a HBO é aquilo que pode ver.

• A HBO Max  disponibiliza conteúdos da HBO e MUITO mais.
    A nova plataforma de streaming reúne séries e filmes novos e clássicos da HBO, Warner Bros., DC, Cartoon Network e Max Originals.
  • HBO (anteriormente denominada HBO GO e HBO Portugal).
    Veja todas as suas séries HBO preferidas, para além dos maiores êxitos de bilheteira, programas especiais e muito mais.

Se já tiver a HBO Portugal, consulte Tenho a HBO Portugal. Também tenho acesso à HBO Max?

O que posso fazer?

Veja séries quando passam na TV

Pode assistir à maioria das novas séries e filmes da HBO na HBO Max quando estreiam na HBO (o canal de TV).

Para obter mais informações sobre os conteúdos da HBO Max, aceda a HBOMax.com.

Veja conteúdos em vários dispositivos em simultâneo

Na maioria dos casos, os membros do seu agregado familiar podem iniciar sessão na HBO Max em dispositivos diferentes e assistir a diferentes séries e filmes em simultâneo.

Crie vários perfis

A sua conta pode ter até 5 perfis para as crianças e os adultos da sua família direta ou agregado familiar. Os perfis ajudam-no a monitorizar aquilo a que já assistiu (Continuar a ver) e o que pretende ver (A minha lista). Para obter mais informações, consulte Adicionar perfis.

Encontre séries e filmes para crianças

A HBO Max conta com uma vasta coleção de séries e filmes para crianças. Para saber que conteúdos temos disponíveis para crianças, aceda a Kids e Família ou abra o menu Explorar a HBO Max e escolha Kids e Família.

Poderá criar perfis para cada uma das suas crianças e utilizar controlos parentais que limitam os conteúdos a que estas poderão assistir, bem como um código PIN para impedir que a criança mude de perfil.

Veja a HBO Max enquanto viaja

Pode ver a HBO Max em determinados países da Europa, América Latina e Caraíbas. Para obter mais informações, consulte Ver a HBO Max enquanto viaja.

também poderá descarregar séries e filmes para ver em qualquer lugar.