Não consigo iniciar sessão na HBO Max

Que dispositivo está a utilizar?

Se não conseguir iniciar sessão no seu telemóvel ou tablet, tente o seguinte procedimento:

Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão na HBO Max noutro dispositivo compatível, por ex. um computador em HBOMax.com ou na sua televisão.

Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo, consulte Resolução de problemas no telemóvel ou tablet. Se ainda não conseguir iniciar sessão, tente o procedimento seguinte.

Repor a sua palavra-passe

Tente repor a sua palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Repor a sua subscrição

Se iniciou a sua subscrição através da aplicação da HBO Max, tente restaurar a sua subscrição a partir da loja de aplicações.

Android: Limpe a cache e os dados

No seu telemóvel ou tablet Android, faça o seguinte:

1. Aceda a Definições > Aplicações e notificações (ou, nas versões mais antigas do Android, aceda a Definições > Aplicações > Gestor de Aplicações).
  2. Toque em HBO Max na lista de aplicações.
  3. Toque em Armazenamento.
  4. Toque em Limpar armazenamento (ou Eliminar dados).
  5. Toque em Limpar cache.
  6. Abra a HBO Max, inicie sessão e, em seguida, tente ver novamente a transmissão.
Elimine e reinstale a HBO Max

Elimine a aplicação HBO Max do telemóvel ou tablet e instale-a novamente a partir da app store.

Nota  Os telemóveis e tablets Huawei já não são compatíveis. Se eliminar a HBO Max, não poderá voltar a instalar a aplicação no seu dispositivo Huawei.

Se não conseguir iniciar sessão em HBOMax.com, tente o seguinte procedimento:

Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão no seu telemóvel, tablet ou TV. Se não conseguir iniciar sessão em nenhum dispositivo, tente repor a palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe. Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo, tente o procedimento seguinte.

Repor a sua palavra-passe

Se você não conseguir fazer login em nenhum dispositivo, tente redefinir sua senha. Veja como:

1. Aceda a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduza o e-mail da sua conta e, em seguida, escolha Enviar.
  3. Na sua caixa de entrada, procure um e-mail com o título "Esqueceu a senha" enviado pelo HBO Max. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
    Não tem um e-mail para reposição da palavra-passe?
    Isto significa que o e-mail que introduziu não está a ser utilizado por uma conta. Tem outro endereço de e-mail? Repita estes passos para cada um dos seus endereços de e-mail. Preciso de ajuda? Ver Não consigo repor a palavra-passe.
  4. Abra o e-mail "Esqueceu a senha" e escolha Redefinir senha.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Salvar senha.
Atualize o seu navegador
  • Certifique-se de que está a utilizar um navegador compatível.
  • Verifique se está disponível alguma atualização para o seu navegador. Para saber como fazer esta atualização, procure na Internet por atualização + o nome do seu navegador (por ex. atualização Chrome).
Tente noutro navegador

Tente utilizar outro navegador compatível. Este procedimento ajudará a determinar se a questão se limita a um determinado navegador. Certifique-se de que os cookies estão ativados no seu navegador.

Limpe os cookies e a cache
  1. Limpe os cookies do seu navegador para HBOMax.com. Para saber como realizar este procedimento, procure "cookies" na ajuda do seu navegador.
  2. Feche e volte a abrir o seu navegador.
  3. Aceda a HBOMax.com e volte a tentar iniciar sessão.

Se ainda não conseguir iniciar sessão, tente limpar a cache do seu navegador. Para saber como realizar este procedimento, procure "limpar cache" na ajuda do seu navegador.

Se não conseguir iniciar sessão no seu dispositivo de televisão, tente o seguinte procedimento:

Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão na HBO Max no seu telemóvel, tablet ou computador (em HBOMax.com).

Repor a sua palavra-passe

Se não conseguir iniciar sessão em nenhum dispositivo, tente repor a palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

O código não funciona?

(LG Smart TV, Samsung TV, Vodafone, ou Xbox)

Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo (e apenas não conseguir na TV), tente o procedimento Um código não funciona?

Repor a sua subscrição

Se iniciou a sua subscrição através da aplicação da HBO Max, tente restaurar a sua subscrição a partir da loja de aplicações.

Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.