Não consigo iniciar sessão na HBO Max

Que dispositivo está a utilizar?

Se não conseguir iniciar sessão no seu telemóvel ou tablet, tente o seguinte procedimento:

Passo 1: Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão na HBO Max noutro dispositivo compatível, por ex. um computador em HBOMax.com ou na sua TV.

Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo, consulte Resolução de problemas no telemóvel ou tablet. Se ainda não conseguir iniciar sessão, tente o procedimento seguinte.

Passo 2: Repor a sua palavra-passe

Tente repor a sua palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Passo 3: Repor a sua subscrição

Se iniciou a sua subscrição através da aplicação da HBO Max, tente restaurar a sua subscrição a partir da app store.

Se não conseguir iniciar sessão em HBOMax.com, tente o seguinte procedimento:

Passo 1: Atualize o seu navegador

• Certifique-se de que está a utilizar um navegador compatível.
  • Verifique se está disponível alguma atualização para o seu navegador. Para saber como fazer esta atualização, procure na Internet por atualização + o nome do seu navegador (por ex. atualização Chrome).

Passo 2: Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão no seu telemóvel, tablet ou TV. Se não conseguir iniciar sessão em nenhum dispositivo, tente repor a palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe. Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo, tente o procedimento seguinte.

Passo 3: Recarregue o HBOMax.com

Aceda a HBOMax.com e realize uma atualização completa da página (não se trata do mesmo procedimento do botão Recarregar do seu navegador).

Para saber como pode realizar este procedimento, procure "atualização forçada" na Internet + o nome do seu navegador (por ex. "atualização forçada Firefox"). Se está a utilizar o navegador Chrome num PC, mantenha premida a tecla Ctrl e clique no botão Recarregar (no caso do Chrome num Mac, mantenha premida a tecla Shift e clique no botão Recarregar).

Quando a página for recarregada, tente iniciar sessão de novo.

Passo 4: Tente noutro navegador

Tente utilizar outro navegador compatível. Este procedimento ajudará a determinar se a questão se limita a um determinado navegador. Certifique-se de que os cookies estão ativados no seu navegador.

Passo 5: Limpe os cookies e a cache

1. Limpe os cookies do seu navegador para HBOMax.com. Para saber como realizar este procedimento, procure "cookies" na ajuda do seu navegador.
  2. Feche e volte a abrir o seu navegador.
  3. Aceda a HBOMax.com e volte a tentar iniciar sessão.

Se ainda não conseguir iniciar sessão, tente limpar a cache do seu navegador. Para saber como realizar este procedimento, procure "limpar cache" na ajuda do seu navegador.

Se não conseguir iniciar sessão no seu dispositivo TV, tente o seguinte procedimento:

Passo 1: Tente noutro dispositivo

Tente iniciar sessão na HBO Max no seu telemóvel, tablet ou computador (em HBOMax.com).

Passo 2: Repor a sua palavra-passe

Se não conseguir iniciar sessão em nenhum dispositivo, tente repor a palavra-passe. Se este procedimento não funcionar, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Passo 3: Um código não funciona?

(Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, Vodafone, ou Xbox)

Se conseguir iniciar sessão noutro dispositivo (e apenas não conseguir na TV), tente o procedimento Um código não funciona?

Passo 4: Repor a sua subscrição

Se iniciou a sua subscrição através da aplicação da HBO Max, tente restaurar a sua subscrição a partir da app store.