Todo sobre HBO Max

Primeros pasos

¿Qué es HBO Max?

HBO Max es una experiencia de streaming que reúne todo el contenido de HBO junto con aún más series de TV favoritas, películas taquilleras y nuevos Max Originals. Cuenta con más de 10,000 horas de entretenimiento innovador, por lo que siempre encontrarás algo para todas las audiencias.

¿Qué hay en HBO Max?

Para saber qué hay en HBO Max, descarga la aplicación de HBO Max o ve a HBOMax.com No necesitas una suscripción para ver qué está disponible en HBO Max. ¿Estás buscando un programa o película específico? En HBO Max, selecciona el ícono de búsqueda (lupa) y escribe el nombre de un programa o película.

Para ver algunos episodios gratis de series populares en HBO Max, consulta Ver episodios gratis. También puedes ir a HBOMax.com/feature para ver los programas y películas que tenemos disponibles.

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max está disponible a través de múltiples proveedores y los precios varían por país. Para información sobre precios, visita HBOMax.com

¿En qué dispositivos puedo hacer streaming?

Puedes ver HBO Max en teléfonos, tabletas, computadoras y TV. Consulta nuestros dispositivos compatibles. Si tienes el plan de suscripción Móvil, solo podrás hacer streaming en teléfonos y tabletas. Para obtener más información sobre nuestros planes de suscripción, consulta Planes Estándar y Móvil.

¿Qué necesito para suscribirme a HBO Max?

Si actualmente estás suscrito a HBO, es posible que ya tengas acceso a HBO Max. Para más información, consulta Tengo HBO. ¿Tendré acceso a HBO Max?.

¿HBO Max tiene anuncios publicitarios?

No, HBO Max no tiene anuncios publicitarios.

¿Cómo puedo suscribirme?

HBO Max está disponible a través de muchos proveedores y también en HBOMax.com. Consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

¿Qué puedo hacer en HBO Max?

Descargar programas y películas

Sí, puedes descargar programas y películas en tu teléfono o tableta para disfrutar más tarde cuando no estés en línea. De esta forma, puedes ver HBO Max cuando no tienes una conexión a Internet. Para obtener más información, visita Descargar programas y películas.

Ver programas cuando se emiten por TV

HBO: La mayoría de los programas y películas nuevos de HBO están disponibles en HBO Max al mismo tiempo que se estrenan en HBO (el canal de TV).

Para obtener más información sobre lo que hay en HBO Max, consulta Preguntas y respuestas sobre programas y películas, o visita HBOMax.com.

Hacer streaming en varios dispositivos al mismo tiempo

Si tienes el plan Estándar, los miembros de tu hogar pueden iniciar sesión en 3 dispositivos y ver diferentes contenidos al mismo tiempo. Si tienes el plan Móvil, solo puedes hacer streaming en un teléfono o tableta al mismo tiempo.

Crear varios perfiles

Tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles para los niños y adultos en tu entorno familiar.

Los perfiles te permiten llevar un registro de lo que has visto (Continuar viendo) y lo que te gustaría ver (Mi lista). Para más información, consulta Agregar, administrar y cambiar perfiles.

Encontrar programas y películas para niños

HBO Max tiene una extensa colección de programas y películas para niños. Para ver lo que tenemos para los niños, ve a Infantil y Familiar o abre el menú de navegación de HBO Max y selecciona Infantil y Familiar. También puedes crear perfiles para cada uno de tus niños con controles parentales que limitan lo que pueden ver y un PIN que impide que los niños cambien de perfil. Para más información, consulta ¿Cómo configurar los controles parentales?

Hacer streaming fuera de mi país

HBO Max está disponible en países selectos en Latinoamérica, el Caribe, Europa, y Estados Unidos. Para más información, consulta ¿Puedo hacer streaming fuera de mi país?