Todo sobre HBO Max

Comenzando

¿Qué es HBO Max?

HBO Max es una experiencia de streaming que agrupa todo HBO y aún más programas favoritos de TV, películas exitosas y nuevos Max Originals. Cuenta con más de 10.000 horas de entretenimiento innovador, por lo que hay algo para todos.

¿Qué hay en HBO Max?

Para ver lo que hay en HBO Max, descarga la aplicación Aplicación HBO Max o ve a HBOMax.com. No necesitas una suscripción para ver lo que está disponible en HBO Max. ¿Buscas un programa o una película en particular? En HBO Max, selecciona el botón Icono de búsqueda e introduce un programa o película.

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible mediante muchos proveedores. Para obtener información sobre los precios, consulta HBOMax.com.

¿En qué dispositivos puedo ver en streaming?

Puedes ver HBO Max en streaming en teléfonos, tabletas, ordenadores y TV. Consulta los dispositivos compatibles.

¿Qué necesito para suscribirme en HBO Max?

Antes de suscribirte, comprueba si ya tienes acceso a HBO Max.

¿HBO Max tiene anuncios?

No, HBO Max no tiene anuncios.

¿Cómo me registro?

HBO Max se encuentra disponible mediante muchos proveedores y también en HBOMax.com. Consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

¿Qué puedo hacer?

Descargar programas y películas

Sí, puedes descargar programas y películas en tu teléfono o tableta y verlos más tarde cuando estés offline. De esta manera, podrás ver HBO Max cuando no tengas conexión a la red. Casi todo se puede descargar. Para obtener más información, consulta Descargar programas y películas.

Ver en streaming programas cuando se emiten en la TV

HBO: La mayoría de los nuevos programas y películas de HBO están disponibles para ver en streaming en HBO Max cuando se estrenan en HBO (el canal de TV). Para saber cuándo se estrenarán los nuevos episodios, ve a HBO Nordic o HBO España y busca las series por su nombre.

Para obtener más información sobre lo que hay en HBO Max, consulta Preguntas y respuestas sobre programas y películas o ve a HBOMax.com.

Ver en streaming en varios dispositivos al mismo tiempo

Sí, en la mayoría de los casos, los miembros de tu hogar pueden iniciar sesión en HBO Max en diferentes dispositivos y ver programas al mismo tiempo.

Crear varios perfiles

Sí, tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles para los niños y adultos de tu familia inmediata o de tu hogar. Los perfiles te ayudan a llevar un registro de lo que has visto (Seguir viendo) y de lo que te gustaría ver (Mi Lista). Para obtener más información, consulta Añadir perfiles.

Buscar programas y películas para niños

HBO Max tiene una colección extensa de programas y películas para niños. Para ver lo que tenemos para los niños, ve a Niños y familia o abre el menú Explorar en HBO Max y selecciona Niños y familia. También puedes crear perfiles para cada uno de tus hijos, con control parental que limita lo que pueden ver y un PIN que evita que los niños cambien de perfiles. Para obtener más información, consulta ¿Cómo configuro el control parental?

Ver en streaming fuera de mi país

HBO Max se encuentra disponible en algunos países de Europa, América Latina y el Caribe, así como en Estados Unidos. Para obtener más información, consulta ¿Ver HBO Max en streaming fuera de mi país?