Todo acerca de HBO Max

Empezando

¿Que es HBO Max?

HBO Max es una nueva experiencia de streaming que junta todo el contenido de HBO con una robusta colección de películas, series y grandes producciones, junto con los Max Originals. Con miles de horas de entretenimiento sin precedente siempre encontrarás algo para todos.

¿Qué hay en HBO Max?

Para saber qué hay en HBO Max, descarga la aplicación HBO Max o visita HBOMax.com No necesitas una suscripción para ver qué está disponible en HBO Max. ¿Estás buscando por algún contenido específico? En HBO Max selecciona el Ícono de búsqueda y escribe el nombre de una película o serie.

También puedes probar algunos episodios de series que son populares en HBO Max. Para mayor información visita Disfruta de episodios gratis. También puedes ir a HBOMax.com/feature para ver las películas y shows de TV que tenemos disponibles.

¿Cuánto cuesta HBO Max?

HBO Max está disiponible desde múltiples proveedores y los precios varían por país. Para información de precios, visita HBOMax.com

¿En qué dispositivos puedo reproducir contenidos?

Puedes hacer streaming de HBO Max desde teléfonos, tablets, computadores y TVs. Conoce nuestros dispositivos soportados. Si tienes el Plan Móvil, sólamente tendrás acceso en teléfonos y tablets. Para saber más sobre nuestros planes de suscripcóni, visita Plan Estándar y Móvil.

¿Qué necesitas para suscribirte a HBO Max?

BSi actualmente estás suscrito a HBO o HBO GO, es muy posible que ya tengas acceso a HBO Max. Para mayor información, visita Tengo HBO (HBO GO). ¿Tendré acceso a HBO Max?.

¿HBO Max tiene anuncios publicitarios?

No, HBO Max no tiene anuncios publicitarios.

¿Cómo puedo suscribirme?

HBO Max está disponible desde muchos proveedores y también en HBOMax.com. Visita ¿Cómo puedo obtener HBO Max?

¿Qué puedes hacer en HBO Max?

Descarga películas y series

Si, puedes descargar películas y series para que las disfrutes más tarde cuando estés offline. De esta forma, puedes disfrutar de HBO Max cuando no tienes una conexión a internet. Para obtener más información, visita Descargar Series y Películas.

Reproduce shows al tiempo con la señal en vivo del TV

HBO: La mayoría de los shows nuevos (estrenos) de HBO están disponibles en HBO Max al mismo tiempo que son estrenados en HBO (en el canal de TV).

Para obtener más información sobre lo que hay en HBO Max, consulte Programas y películas de preguntas y respuestas o visite HBOMax.com.

Reproduce contenidos en varios dispositivos al mismo tiempo

Si estás suscrito al Plan Estándar, los miembros de tu entorno familiar puede ingresar en 3 dispositivos y ver diferentes contenidos simultáneamente. Si estás suscrito al Plan Móvil, solamente puedes reproducir contenidos en una tablet o un teléfono no simultáneamente.

Crear varios perfiles

Tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles infantiles y de adulto en tu entorno familiar.

Los perfiles te permiten hacer seguimiento de lo que estás viendo (Lista Seguir viendo) y lo que te gustaría ver (My List). Para mayor información, visita Agrega, administra y cambia perfiles.

Encuentra películas y shows para niños

Para ver lo que HBO Max tiene para los niños, visita Niños y Familia o abre el menú de navegación en HBO Max y selecciona Niños y Familia. También puedes crear perfiles para cada uno de tus hijos e incluir controles parentales que limiten lo que pueden ver y crear un PIN para prevenir que los niños cambien su perfil. Para mayor información, visita ¿Cómo configurar los controles parentales?

¿Puedo hacer streaming fuera de mi país?

HBO Max está disponible en select countries en Latinoamérica, el Caribe y los Estados Unidos. Para mayor información, visita ¿Puedo hacer streaming fuera de mi país?