Esqueci-me do meu e-mail da HBO Max

Se não souber qual é o e-mail da sua conta HBO Max, seguem-se algumas sugestões para o descobrir.

Descubra o seu endereço de e-mail nas Definições

Se estiver registado num dispositivo, pode descobrir qual é o e-mail da sua conta do seguinte modo:

1. Abra o HBO Max em qualquer dispositivo (ou aceda a HBOMax.com no seu computador).
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, localize ou toque em Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e aceda a Conta.
    • Dispositivos de TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
  3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.
Tente repor a sua palavra-passe

Para repor a palavra-passe, proceda do seguinte modo:

1. Aceda a HBOMax.com/forgot-password no seu telemóvel ou computador.
  2. Introduza o e-mail da sua conta e, em seguida, escolha Enviar.
  3. Na sua caixa de entrada, procure um e-mail com o título "Repor a sua palavra-passe HBO Max" enviado pelo HBO Max. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
    Não tem um e-mail para reposição da palavra-passe?
    Isto significa que o e-mail que introduziu não está a ser utilizado por uma conta HBO Max. Tem outro endereço de e-mail? Repita estes passos para cada um dos seus endereços de e-mail.
  4. Abra o seu e-mail "Repor a sua palavra-passe HBO Max" e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Salvar senha.

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Procure na sua caixa de entrada
  • Em todas as suas contas de e-mail, procure um e-mail da/relativo à HBO Max (procure por HBO Max ou HBO). Quando encontrar a conta de e-mail com e-mails da HBO, tente iniciar sessão com esse endereço de e-mail (ou introduza esse endereço de e-mail quando efetuar a reposição da palavra-passe).
  • Não se esqueça de procurar em todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções e Spam).

E-mail da conta com erros ou sem acesso

Se já não tem acesso ao e-mail associado à sua conta, ou caso tenha introduzido incorretamente o e-mail quando criou a sua conta, contacte-nos.