Restablecer o cambiar el PIN

Cuando añade tu primer perfil de Niños, se te pedirá que crees un PIN para tu cuenta. El PIN impide que tu hijo cambie los controles parentales que has establecido o cambie de perfil.

Restablecer el PIN

Si olvidas tu PIN, haz lo siguiente:

1. Cuando se te pida el PIN, elige ¿Olvidaste el PIN?
  2. Selecciona Enviar para que se le envíe un correo electrónico de restablecimiento del PIN al correo electrónico de tu cuenta. Si desea cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, consulta Cambiar el correo electrónico de la cuenta.
  3. Abre tu bandeja de entrada y encuentra el correo electrónico de HBO Max para restablecer tu PIN.
  4. Abre el correo electrónico, selecciona Restablecer PIN y sigue las instrucciones para crear un nuevo PIN.

Cambiar tu PIN

¿Qué dispositivo estás usando?

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa en el icono de Perfil.
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Control parental (el Control parental solo está disponible para Perfiles de adultos).
  3. Introduce tu PIN actual y un nuevo PIN.
  4. Pulsa Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario).
  2. En la esquina superior derecha, elige tu perfil y luego Control parental (el Control parental solo está disponible para Perfiles de adultos).
  3. Introduce tu PIN actual y un nuevo PIN.
  4. Selecciona Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

Android TV, Apple TV, o Xbox
  1. Abre HBO Max y luego pulsa en el icono de tu perfil (en la parte superior izquierda).
  2. Desplázate a la derecha y selecciona Control parental (el Control parental solo está disponible para Perfiles de adultos).
  3. Introduce tu PIN actual y un nuevo PIN.
    Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón Seleccionar u OK de tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  4. Selecciona Cambiar PIN.
Otros dispositivos de TV
  1. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda).
  2. Desplázate a la derecha y selecciona Controles Parentales (el Control parental solo está disponible para Perfiles de adultos).
  3. Introduce tu PIN actual y un nuevo PIN.
    Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón Seleccionar u OK de tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  4. Selecciona Cambiar PIN.