Restablecer o cambiar el PIN

Cuando añades tu primer perfil Infantil, se te pedirá que crees un PIN para tu cuenta. El PIN impide que tu hijo modifique los controles parentales que has establecido o que pueda cambiar de perfil.

Restablecer el PIN

Si olvidas tu PIN, haz lo siguiente:

1. Cuando se te pida el PIN, elige ¿Has olvidado el PIN?
  2. Selecciona Enviar para que se te envíe un correo electrónico de restablecimiento del PIN al correo electrónico de tu cuenta. Si deseas cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, consulta Cambiar el correo electrónico de la cuenta.
  3. Abre tu bandeja de entrada y encuentra el correo electrónico de HBO Max para restablecer tu PIN.
  4. Abre el correo electrónico, selecciona Restablecer PIN y sigue las instrucciones para crear un nuevo PIN.

Cambiar tu PIN

¿Qué dispositivo estás usando?

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha).
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Controles parentales (Controles parentales solo está disponible en perfiles de Adultos).
  3. Pulsa el icono de Editar (papel y lápiz), luego introduce tu PIN actual y un PIN nuevo.
  4. Pulsa Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario).
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), Ajustes, luego encuentra Controles parentales (Controles parentales solo está disponible en perfiles de Adultos).
  3. Elige el icono de Editar (papel y lápiz), luego introduce tu PIN actual y un PIN nuevo.
  4. Selecciona Cambiar PIN.

Para cambiar tu PIN, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda).
  2. Desplázate a la derecha y selecciona Controles parentales (Controles parentales solo está disponible en perfiles de Adultos).
  3. Introduce tu PIN actual y un nuevo PIN.
    Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón Aceptar en tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  4. Selecciona Cambiar PIN.