Ver a HBO Max enquanto viaja

Quando viaja para outro país ou região fora do EEE onde a HBO Max está disponível (ver Onde é que a HBO Max está disponível?), a seleção de séries e filmes a que assistir sofre alterações. O seu país de origem é o país no qual subscreveu a HBO Max.

Quando viaja para um país no EEE:

• Séries e filmes: A seleção de séries e filmes continua igual à disponível no seu país de origem.
  • Transferências: Pode reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Quando viaja para um país fora do EEE onde a HBO Max está disponível:

• Séries e filmes: Os títulos disponíveis na HBO Max variam de acordo com o país ou região. Isto significa que a seleção de séries e filmes irá mudar com base na sua localização física. Neste sentido, a transmissão de alguns títulos em Continuar a ver e na Minha Lista poderá não estar disponível quando estiver em países localizados fora do EEE.
  • Classificações: A classificação dos conteúdos tem por base a sua localização física. Se viajar para um país que disponha de um sistema de classificação de conteúdos diferente (Estados Unidos ou Brasil), serão aplicados os controlos parentais que definiu, no entanto, as séries e os filmes poderão ser classificados de acordo com critérios distintos.
  • Transferências: Pode reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Quando viaja para um país fora do EEE onde a HBO Max não está disponível:

Antes de viajar

1. Transfira séries e filmes (até 30).
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada na HBO Max no telemóvel ou tablet onde se encontram os downloads.

Assim, poderá assistir aos títulos que descarregou quando viajar para qualquer país ou região.

Plano With Ads (subscritores dos EUA)
Se tiver o plano With Ads, não pode transmitir a HBO Max fora dos Estados Unidos.