Ver a HBO Max enquanto viaja

Quando viaja para outro país onde a HBO Max está disponível (ver Onde é que a HBO Max está disponível?), a seleção de séries e filmes poderá sofrer alterações. O seu país de origem é o país no qual subscreveu a HBO Max.

Onde você se inscreveu?

No EEE

Quando viaja para um país no EEE:

• Séries e filmes: A seleção de séries e filmes continua igual à disponível no seu país de origem.

Quando viaja para um país fora do EEE onde a HBO Max está disponível:

• Séries e filmes: As transmissões disponíveis na HBO Max variam de acordo com o país. Isto significa que a seleção de séries e filmes irá mudar com base na sua localização física. Neste sentido, a transmissão de títulos em Continue Watching e na Minha Lista poderá não estar disponível quando estiver em países localizados fora do EEE.
  • Classificações: A classificação dos conteúdos tem por base a sua localização física. Se viajar para um país que disponha de um sistema de classificação de conteúdos diferente (Estados Unidos ou Brasil), serão aplicados os controlos parentais que definiu, no entanto, os títulos poderão ser classificados de acordo com critérios distintos em diferentes países.

Quando viaja para um país fora do EEE onde a HBO Max não está disponível:

• Receberá uma mensagem a informar que a HBO Max não está disponível na sua região e não poderá aceder a transmissões nem à sua conta. No entanto, poderá continuar a reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.
Fora do EEE

Quando viaja para um país onde a HBO Max está disponível:

• Séries e filmes: As transmissões disponíveis na HBO Max variam de acordo com o país. Isto significa que a seleção de séries e filmes irá mudar com base na sua localização física. Neste sentido, a transmissão de títulos em Continue Watching e na Minha Lista poderá não estar disponível quando estiver em países localizados fora do EEE.
  • Classificações: A classificação dos conteúdos tem por base a sua localização física. Se viajar para um país que disponha de um sistema de classificação de conteúdos diferente (Estados Unidos ou Brasil), serão aplicados os controlos parentais que definiu, no entanto, os títulos poderão ser classificados de acordo com critérios distintos em diferentes países.

Quando viaja para um país onde a HBO Max não está disponível:

• Receberá uma mensagem a informar que a HBO Max não está disponível na sua região e não poderá aceder a transmissões nem à sua conta. No entanto, poderá continuar a reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Transferências: Quando viaja para outro país, poderá reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Plano With Ads (subscritores dos EUA)
Se tiver o plano With Ads, não pode transmitir a HBO Max fora dos Estados Unidos.