Ver HBO Max mientras viajas

Si viajas a otro país donde HBO Max está disponible (consulta ¿Dónde se encuentra disponible HBO Max?), la selección de programas y películas podría cambiar. Tu país de origen es el país en el que te has suscrito a HBO Max.

Cuando viajas a un país dentro de la UE:

• Programas y películas: La selección de programas y películas sigue siendo la misma que en tu país de origen.

Cuando viajas a un país fuera de la UE en el que esté disponible HBO Max:

• Programas y películas: Lo que está disponible para ver en HBO Max varía de un país a otro. Esto significa que la selección de programas y películas cambiará en función de tu ubicación física. Por lo tanto, es posible que no puedas ver los títulos de tu lista de «Seguir viendo» y «Mi lista» cuando te encuentres en países fuera de la UE.
  • Clasificaciones: Las clasificaciones de contenido se basan en tu ubicación física. Si viajas a un país con un sistema de clasificación de contenidos diferente (Estados Unidos o Brasil), se aplicarán los controles parentales que hayas configurado; sin embargo, los títulos pueden tener una clasificación diferente en los distintos países.

Cuando viajas a un país fuera de la EEE en el cual HBO Max no está disponible:

Descargas: Cuando viajas a otro país, puedes reproducir programas y películas que ya hayas descargado en tu teléfono o tableta.

Plan con anuncios (suscriptores de EE. UU.)
Si tienes el Plan con anuncios no podrás ver HBO Max fuera de Estados Unidos.