Transmita HBO Max enquanto viaja

Quando você viajar para outro país onde o HBO Max está disponível, você pode transmitir programas e filmes disponíveis naquele país (consulte Onde o HBO Max está disponível?). Seu país de origem é o país onde você se inscreveu no HBO Max.

Veja o que acontece quando você viaja para outro país onde o HBO Max está disponível:

• Programas e filmes: O que está disponível para transmissão no HBO Max varia de país para país. Isso significa que quando você viaja para outro país, a seleção de programas e filmes muda de acordo com sua localização física. Como resultado, talvez você não consiga transmitir títulos em Continue Assistindo e Minha Lista em outros países.
  • Avaliações: As classificações de conteúdo são baseadas em sua localização física. Se você viajar para um país com um sistema de classificação de conteúdo diferente (Estados Unidos), os controles dos pais que você definir serão aplicados; no entanto, os títulos podem ser classificados de forma diferente em diferentes países.

Se você viajar para outro país, poderá reproduzir programas e filmes que já baixou no seu telefone ou tablet. Se você viajar para um país onde o HBO Max não está disponível, você receberá uma HBO Max não está disponível em sua mensagem de região.