Ajude a manter a sua conta segura

Aqui estão algumas recomendações para ajudar a manter a segurança da sua conta.

Recomendações de palavra-passe

A sua palavra-passe deve ser:

• Exclusiva para a HBO Max. Não utilize a mesma palavra-passe que utiliza para outros sites ou aplicações.
  • 8 ou mais caracteres; uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

Altere a sua palavra-passe regularmente

Para ajudar a manter a sua conta segura, recomenda-se que altere periodicamente a sua palavra-passe da HBO Max. Poderá fazê-lo acedendo ao seu perfil em HBO Max e escolhendo Conta. Para mais informações, consulte Altere o seu e-mail ou a palavra-passe.

Não partilhe as informações da sua conta

Os membros do seu agregado familiar podem iniciar sessão na sua conta e transmitir HBO Max em vários dispositivos. O e-mail e a palavra-passe da sua conta não devem ser partilhados com ninguém que não pertença ao seu agregado familiar.

Se suspeita que a sua conta está a ser utilizada sem a sua autorização, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.

Termine sessão nos dispositivos não utilizados

Reveja regularmente a lista de dispositivos que utilizam a sua conta. Para isso, consulte Gerir dispositivos que utilizam a sua conta. Remova os dispositivos que já não utiliza ou possui.

Verifique o e-mail da sua conta

Certifique-se de que o endereço de e-mail da sua conta está correto. Desta forma, receberá e-mails importantes sobre a sua conta, como o e-mail que enviamos caso se esqueça da sua palavra-passe e precise de a repor. Para saber como fazer isto, consulte Verificar o e-mail da sua conta.