Ayuda para mantener tu cuenta segura

A continuación, se incluyen algunas recomendaciones para ayudar a mantener tu cuenta segura.

Recomendaciones de contraseña

Tu contraseña debe ser:

• Exclusiva de HBO Max. No uses la misma contraseña que usas para otros sitios web o aplicaciones.
  • 8 o más caracteres; una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Cambia tu contraseña con regularidad

Para ayudar a mantener tu cuenta segura, es una buena idea cambiar periódicamente tu contraseña de HBO Max. Puedes hacer esto yendo a tu perfil en HBO Max y eligiendo Cuenta. Para obtener más información, consulta Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

No compartas la información de tu cuenta

Los miembros de tu hogar pueden iniciar sesión en tu cuenta y transmitir HBO Max en diferentes dispositivos. El correo electrónico y la contraseña de tu cuenta no deben compartirse con nadie fuera de tu hogar.

Si crees que tu cuenta se está utilizando sin tu permiso, consulta Impedir que alguien utilice mi cuenta.

Cerrar sesión en dispositivos no utilizados

Revisa periódicamente la lista de dispositivos que utilizan tu cuenta. Para hacer esto, consulta Administrar dispositivos usando mi cuenta. Quita los dispositivos que ya no usaa o que ya no posees.

Verifica el correo electrónico de tu cuenta

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta sea correcta. De esta manera, recibirás correos electrónicos importantes sobre tu cuenta, como el correo electrónico que te enviamos si olvidas tu contraseña y necesitas restablecerla. Para saber cómo hacer esto, consulta Verificar la dirección de correo electrónico de su cuenta.