Ajuda para manter sua conta segura

Aqui estão algumas recomendações para ajudar a manter sua conta segura.

Recomendações de senha

Sua senha deve ser:

• Exclusiva para HBO Max. Não use a mesma senha que você usa para outros sites ou aplicativos.
  • 8 ou mais caracteres; uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

Altere sua senha regularmente

Para ajudar a manter sua conta segura, é uma boa ideia alterar periodicamente sua senha HBO Max. Você pode fazer isso acessando seu perfil no HBO Max e escolhendo Conta. Para saber mais, consulte Alterar seu e-mail ou senha.

Não compartilhe as informações da sua conta

Membros de sua família podem entrar em sua conta e transmitir HBO Max em diferentes dispositivos. O e-mail e a senha de sua conta não devem ser compartilhados com ninguém fora de sua casa.

Se você acha que sua conta está sendo usada sem sua permissão, consulte Impedir alguém de usar sua conta.

Sair de dispositivos não usados

Reveja regularmente a lista de dispositivos usando sua conta. Para fazer isso, consulte Gerenciar dispositivos usando sua conta. Remova todos os dispositivos que você não usa ou não possui mais.

Verifique o e-mail da sua conta

Verifique se o endereço de e-mail da sua conta está correto. Dessa forma, você receberá e-mails importantes sobre sua conta, como o e-mail que enviamos se você esquecer sua senha e precisar redefini-la. Para saber como fazer isso, consulte Verificar o endereço de e-mail da sua conta.