Eu tenho a HBO. Tenho acesso à HBO Max?

A HBO Max é um novo serviço de transmissão que reúne todos os canais HBO com maiores sucessos de bilheteira, séries e Originais Max exclusivos.

Se subscrever a HBO, a HBO GO ou a HBO Portugal, poderá ter acesso à HBO Max.

Subscrevo HBO (através da operadora de TV ou operadora móvel)?

Se for titular de uma Subscrição HBO através de uma operadora de TV ou operadora móvel, poderá aceder à HBO Max da seguinte forma:

1. Instale e abra a aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet, ou aceda a HBOMax.com utilizando o seu computador.
  2. Abra a aplicação HBO Max e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão).
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO GO ou HBO Portugal. Se não tiver uma conta, consulte Registe-se na sua operadora.
  4. Escolha Iniciar sessão e será apresentado o ecrã 'Bem-vindo à HBO Max' da conta.
  5. Preencha o formulário da conta HBO Max e escolha Concluir conta.
  6. Escolha quem poderá assistir aos conteúdos e estará pronto para transmitir.

Agora poderá iniciar sessão utilizando o e-mail da sua conta e a sua palavra-passe (do Passo 6) e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Subscreveu a HBO GO ou a HBO Portugal?

Se subscreveu a HBO GO ou a HBO Portugal, poderá aceder à HBO Max da seguinte forma:

1. Faça o download da aplicação HBO Max para o seu telemóvel ou tablet ou aceda a HBOMax.com.
  2. Abra a aplicação HBO Max e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão).
  3. Introduza o e-mail e palavra-passe da sua conta HBO GO ou HBO Portugal.
  4. Será apresentado o ecrã 'Bem-vindo à HBO Max.'
  5. Preencha o formulário da conta e escolha Concluir conta.
  6. Escolha quem poderá assistir aos conteúdos e estará pronto para fazer transmissão

Agora poderá iniciar sessão utilizando o e-mail da sua conta e a sua palavra-passe (do Passo 5) e fazer a transmissão em todos os seus dispositivos favoritos.