Tengo HBO, ya tengo HBO Max?

HBO Max es un nuevo servicio de streaming que junta todos los contenidos de HBO con más películas taquilleras, series y los exclusivos Max Originals.

Si tienes una suscripción a HBO, puede que ya tengas acceso a HBO Max. Dependiendo de tu proveedor, podrías disfrutar del catálogo completo de HBO Max o únicamente del catálogo de HBO, desde la HBO Max app.

Si estás recibiendo el mensaje de 'HBO GO no está disponible', visita HBO GO no está disponible.

Suscrito a HBO (a través de un Proveedor de TV, Internet o Telefonía)?

Si estás suscrito a HBO a través de un Proveedor de TV, Internet o Telefonía, sigue estos pasos para ingresar a HBO Max:

1. Instala y abre la aplicación HBO Max en tu teléfono o tablet o, ve a HBOMax.com en tu computador.
  2. Abre la app HBO Max app y selecciona Iniciar Sesión.
  3. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor.
  4. Selecciona tu proveedor de la lista.
  5. Ingresa las credenciales de tu cuenta con tu proveedor. Para pasos detallados, visita Inicia sesión con un Proveedor.
  6. Completa el formato de cuenta de HBO Max y selecciona Completar Cuenta.
  7. Selecciona Quién Está Viendo y comienza a disfrutar.

Ahora puedes iniciar sesión con tu email y contraseña de HBO Max (del paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Acceso Limitado?
Si estás recibiendo un mensaje de 'Acceso Limitado', esto significa que tu proveedor no ofrece HBO Max todavía. Para más información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.