Tengo HBO. ¿Cómo obtengo HBO Max?

HBO Max es un nuevo servicio de streaming que reúne todo HBO con más películas de éxito, series y exclusivos Max Originals.

Si estás suscrito a HBO, es posible que tengas acceso a HBO Max.

Suscribirse a HBO (a través de la televisión o del proveedor de telefonía móvil)

Si tienes una suscripción a HBO a través de un proveedor de televisión o móvil, aquí te explicamos cómo acceder a HBO Max:

1. Instala y abre la aplicación Aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta, o ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. Abre la aplicación HBO Max y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España account. Si no tienes una cuenta, consulta Regístrate con tu proveedor.
  4. Selecciona Iniciar sesión y verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max».
  5. Rellena el formulario de la cuenta de HBO Max y selecciona Completar cuenta.
  6. Elige quién puede ver el contenido y ya estás listo para ver el contenido en streaming.

Ahora puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta (del paso 6) y ver el contenido en streaming con todos tus dispositivos favoritos.