Ver la suscripción de un proveedor de TV

Las suscripciones de HBO Max se encuentran disponibles mediante muchos proveedores de TV por cable y satélite. Los pasos para cambiar tu suscripción varían en función del proveedor. Tu proveedor de facturación es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

Ver tu suscripción

Cuando hayas iniciado sesión en HBO Max, encontrarás tu proveedor de facturación en Ajustes. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas), luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y en Suscripción.
    • PlayStation: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda), luego escoge Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.
  4. Si está disponible, selecciona Más información.

Una vez que conozcas a tu proveedor de facturación (Paso 3) puedes ir a su Centro de Ayuda o ponerte en contacto con él para hacer un cambio en tu suscripción.

También puedes encontrar a tu proveedor de facturación iniciando sesión en HBOMax.com/account.

Cambiar proveedores
Si quieres cambiar de proveedores, consulta ¿Cómo cambio de proveedores?