Ver la información de mi suscripción

Las suscripciones de HBO Max se encuentran disponibles mediante muchos proveedores. Los pasos para cambiar tu suscripción varían en función del proveedor. Tu proveedor de facturación es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

Si ya sabes quién es tu proveedor de facturación, puedes:

Ver tu suscripción

Cuando hayas iniciado sesión en HBO Max, encontrarás tu proveedor de facturación en Ajustes. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • Android TV, Apple TV, o Xbox: Escoge tu perfil en la parte superior izquierda, luego desplázate hacia la derecha y escoge Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible para Perfiles de adultos.
  3. Selecciona Más información o encuentra a tu proveedor de facturación a continuación:

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Accede a tu cuenta de HBO Max en HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: También puedes encontrar a tu proveedor de facturación revisando tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Sin embargo, si tu suscripción forma parte de un plan de TV, Internet o servicio móvil, podrías no ver un cobro individual por HBO Max.