Cambiar mi suscripción a HBO Max

Las suscripciones de HBO Max se encuentran disponibles a través de muchos proveedores. Los pasos para cambiar tu suscripción varían en función del proveedor. Tu proveedor de facturación es a través de quien te has suscrito o quien te factura por HBO Max.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego el icono de Ajustes (arriba a la izquierda). Elige Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (abajo a la izquierda) y luego elige Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la izquierda), luego elige Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible para perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Inicia sesión en HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Sin embargo, si tu suscripción forma parte de un plan de TV, Internet o servicio móvil, podrías no ver un cargo individual por HBO Max.

Si ya sabes quién es tu proveedor de facturación, puedes:

Cambiar tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (HBO Nordic AB), consulta Cambiar una suscripción facturada por HBO.

Proveedores de facturación

Busca tu proveedor de facturación a continuación para obtener más información:

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

¿No puedes iniciar sesión?

Prueba lo siguiente: