Proveedores de HBO Max

Estamos trabajando para que HBO Max esté disponible a través de tantos proveedores como sea posible. Aquí tienes una lista de proveedores que actualmente ofrecen HBO Max.

Proveedores de HBO Max

HBOMax.com

Puedes suscribirte a través de nosotros (HBO Nordic AB) en HBOMax.com e iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Tiendas de aplicaciones

Puedes suscribirte a través de la aplicación de HBO Max en dispositivos Android y Apple (teléfono, tableta o TV), además de a través de dispositivos de TV Samsung.

• App Store de Apple
  • Google Play
  • Samsung TV

Luego, podrás iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de TV o de servicios móviles

Ve a la página Elige tu proveedor y busca tu proveedor, o sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, elige Inicia sesión.
  3. Elige Regístrate con tu proveedor.
  4. Aquí encontrarás una lista de los proveedores que ofrecen HBO Max.

Una vez que te hayas suscrito, podrás Regístrate con tu proveedor con una cuenta nueva o ya existente de HBO Max.