Provedores da Max

Aqui está uma lista de provedores que oferecem a Max:

Max.com

Você pode assinar com a gente em max.com e entrar em qualquer dispositivo compatível.

Lojas de aplicativos
Assinaturas da App Store
As assinaturas da loja de aplicativos não estão disponíveis em todos os países. Se não for possível fazer a assinatura por meio de uma loja de aplicativos, você pode assinar em Max.com.
  • Amazon Appstore (somente Brasil e México)
  • Apple
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung TV

Você pode assinar usando o aplicativo da Max e depois entrar em qualquer dispositivo compatível.

Provedores de Internet, telefonia móvel e TV

Para saber se o seu provedor é compatível com a Max, acesse max.com/provider e pesquise seu provedor.

Depois de assinar por meio de um provedor, você precisa Conectar seu provedor antes de entrar na Max.

Assinante do Mercado Livre ou da Movistar Chile?
Você ativará sua conta por meio do seu provedor e, em seguida, entrará na conta.
Canais Prime Video (somente Brasil, Colômbia e México)

Canais Prime Video oferece Max.

Depois de assinar por meio de um provedor, você precisa Conectar seu provedor antes de entrar na Max.