¿Qué dispositivos funcionan con HBO Max?

Los siguientes dispositivos son compatibles con HBO Max.

Elige un tipo de dispositivo

Se admiten los siguientes teléfonos y tabletas:

Teléfono o tableta Android
  • Teléfonos y tabletas Android (con Android OS 5 o posterior)

Instalación: En tu teléfono o tableta Android, abre la Play Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

No se admite instalar HBO Max desde otro lugar que no sea la tienda de aplicaciones oficial de Google Play. Los teléfonos y tabletas Huawei ya no son compatibles.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.

iPhone, iPad, y iPod Touch
  • Apple iPhone, iPad, y iPod Touch (con iOS 12.2 o posterior)

Instalación: En tu dispositivo Apple, abre la App Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la la opción de descarga.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.

Se admiten los siguientes ordenadores:

• PC con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Google Chromebooks con navegador Chrome versión 95 o posterior

Se admiten oficialmente los siguientes navegadores:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 12 o posterior

Puedes transmitir HBO Max en una variedad de navegadores. Para obtener la mejor experiencia, usa un navegador oficialmente compatible.

Para transmitir en tu ordenador, ve a HBOMax.com y elige Iniciar sesión (arriba a la derecha). O, si necesitas suscribirte, elige Suscríbete.

Se admiten los siguientes dispositivos de TV:

Android TV
  • Dispositivos Android TV con Android OS 5 o posterior
    Esto incluye la mayoría de los televisores Android de Sony (modelos 2015 y posteriores) y Chromecast con Google TV.

Instalación: En tu Android TV, abre la Play Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige una de estas opciones:

• Subscribirse e instalar: Inicia una nueva suscripción a HBO Max e instala la aplicación HBO Max.
  • Instalar: Instala la aplicación HBO Max.

La aplicación HBO Max es compatible con dispositivos certificados por Google Play y Dolby instalados a través de la tienda de aplicaciones oficial de Google Play. No se admite instalar HBO Max desde otro lugar que no sea la tienda de aplicaciones oficial de Google Play.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con el último software tvOS

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Consulta Modelos de Apple TV. Si tienes una Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de transmitir en tu TV.

Instalación: En tu Apple TV, abre la App Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.

LG Smart TV
  • LG Smart TV con web OS 3.5 o posterior

Instalación: En tu LG TV, abre la LG Content Store y busca HBO Max. Luego, selecciona la aplicación HBO Max y elige Instalar. Si HBO Max no está en la LG content store, tu LG TV podría no ser compatible. Para saber qué aplicaciones están disponibles en tu LG Smart TV, ve a Buscar las apps de TV.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

PlayStation
  • PlayStation 4 y PlayStation 5

Instalación:

• PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Descargar.
  • PlayStation 5: En tu PlayStation 5, ve a Multimedia > Todas las aplicaciones y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Descargar.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

Samsung TV
  • Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)
    Para saber si tu Samsung TV es compatible, abre el Smart Hub en tu Samsung TV, elige Aplicaciones, y busca HBO Max.

Instalación: En tu Samsung TV, selecciona Aplicaciones y luego busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar Si HBO Max no está en la tienda de aplicaciones de Samsung, tu Samsung TV podría no ser compatible.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max y elige Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.

Vodafone TV
  • Gen 1 y Gen 3
  • TiVo

Pulsa el botón de Inicio o Menú en el mando a distancia de tu Vodafone TV, luego ve a Aplicaciones y selecciona HBO Max. Ahora puedes Iniciar sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

Xbox
  • Xbox One y Xbox Series X|S

Instalación: Ve a la tienda en tu consola Xbox y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar.

Inicia sesión o suscríbete: Abre HBO Max e Inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Otras formas de transmitir en tu TV

Si no tienes uno de los dispositivos mencionados anteriormente, aquí hay otras formas de transmitir en tu TV: