Proveedores de HBO Max

Estamos trabajando para que HBO Max esté disponible a través de tantos proveedores como sea posible. Aquí tienes una lista de proveedores que actualmente admiten HBO Max.

Proveedores de HBO Max

HBOMax.com

Puedes registrarte a través de nuestro sitio web (HBO Nordic AB) en HBOMax.com e iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

App stores

Puedes registrarte usando la Aplicación HBO Max en dispositivos Android y Apple (teléfono, tableta o televisión).

• App Store de Apple
  • Google Play

Puedes suscribirte usando el botón Aplicación HBO Max y luego iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Proveedores de TV o de servicios móviles

Ve a la página Escoger a tu proveedor para ver la lista de proveedores de TV y servicios móviles compatibles. También puedes hacer lo siguiente:

• Ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  • En la esquina superior derecha, escoge Iniciar sesión.
  • Escoge Guardar.
  • Aquí encontrarás una lista de proveedores compatibles con HBO Max.

Una vez que te suscribas a HBO Max a través de un proveedor de televisión o móvil, puedes Vincular la suscripción de tu proveedor, crear una nueva cuenta o vincularla a una cuenta existente.