Proveedores de Max

Aquí tienes una lista de proveedores que ofrecen Max:

Max.com

Puedes registrarte a través de nosotros en max.com y luego iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Tiendas de aplicaciones
Suscripciones a tiendas de aplicaciones
Las suscripciones a tiendas de aplicaciones no están disponibles en todos los países. Si no puedes registrarte a través de una tienda de aplicaciones, puedes hacerlo en Max.com.
  • Amazon Appstore (solo Brasil y México)
  • Apple
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung TV

Puedes registrarte a través de la aplicación Max y luego iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Proveedores de Internet, telefonía móvil y televisión

Para averiguar si tu proveedor ofrece Max, ve a max.com/provider y busca tu proveedor.

Una vez que te registras a través de un proveedor, tienes que conectar tu proveedor antes de iniciar sesión en Max.

¿Suscriptor de Mercado Libre o Movistar Chile?
Activarás tu cuenta a través de tu proveedor y luego iniciarás sesión.
Prime Video Channels (solo Brasil, Colombia y México)

Prime Video Channels ofrece Max.

Una vez que te registras a través de un proveedor, tienes que conectar tu proveedor antes de iniciar sesión en Max.