Proveedores que ofrecen HBO Max

Estamos en el proceso de asegurar que HBO Max esté disponible a través de la mayor cantidad posible de proveedores. A continuación puedes encontrar una lista de los proveedores que, actualmente, ofrecen HBO Max.

Proveedores que ofrecen HBO Max

HBOMax.com

Recuerda que puedes suscribirte directamente con nosotros (WarnerMedia) ingresando a HBOMax.com y accesar desde cualquier dispositivo compatible.

Tiendas de aplicaciones

Dependiendo de tu ubicación geográfica, puedes suscribirte usando la app HBO Max en dispositivos de streaming de Android, Apple, y Roku, al igual que en TVs Samsung.

Suscripciones en la App Store
Las suscripciones a través de las siguientes tiendas de aplicaciones, podrían no estar disponibles en todos los países.
  • Apple App Store
  • Google Play
  • Roku Channel Store
  • Samsung TV

Você pode se suscribirte usando o app HBO Max y accesar desde cualquier dispositivo compatible.

Proveedores de TV, internet y telecomunicaciones

Para obtener una lista de proveedores de TV, internet y telecomunicaciones que ofrezcan HBO Max, puedes hacer lo siguiente:

1. Visita HBOMax.com en tu computador.
  2. En la esquina superior derecha selecciona Ingresar.
  3. Selecciona Ingresar con un Proveedor.
  4. Selecciona Ver todos los Proveedores. Aquí podrás encontrar una lista de todos los proveedores que están ofreciendo HBO Max en la región.

Una vez que hayas ingresado a HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telco, podrás ingresar con tu proveedor y crear tu cuenta de HBO Max.