Subtítulos y pistas de audio

Algunos programas y películas tienen varios idiomas de audio y subtítulos disponibles. Los subtítulos opcionales y para sordos solo están disponibles en inglés por el momento. Para encontrar títulos en otros idiomas, consulta ¿Cómo cambio de idioma?

¿Qué dispositivo estás usando?

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Teléfono o tableta Android

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Pulsa X para cerrar y guardar los cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales:

• Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), luego pulsa o desplázate hasta Ajustes de los subtítulos y elige Gestionar preferencias (si está disponible).

Audio

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma y luego pulsa X para cerrar.
iPhone, iPad o iPod touch

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Pulsa X para cerrar y guardar los cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos, ve a la pantalla de inicio en tu dispositivo iOS, luego Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Para obtener más información, consulta Subtítulos y subtítulos opcionales en iOS.

Audio

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego toca la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma y luego pulsa X para cerrar.

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Haz clic en Inglés SD (si está disponible) o en Desactivado.
  4. Haz clic en X para cerrar y guardar los cambios.

Para cambiar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales:

• Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego Ajustes, desplázate hacia abajo hasta Ajustes de los subtítulos, y elige Gestionar preferencias.

Audio

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego haz clic en la pantalla.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma y luego haz clic en X para cerrar.

Safari: No se pueden desactivar los subtítulos

El ícono de Audio y subtítulos no cambia los subtítulos opcionales que has configurado en las Preferencias del sistema macOS. Para desactivar los subtítulos opcionales configurados en las Preferencias del sistema de tu Mac, haz lo siguiente:

1. Abre el menú Apple (esquina superior izquierda) y selecciona Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Subtítulos.
  3. Desactiva la casilla de verificación Preferir subtítulos opcionales y SPS. Si la casilla de verificación ya está desactivada, selecciona la casilla y luego desactívala nuevamente.

Cuando regreses a HBO Max, haz clic en el ícono de Audio y subtítulos para activar o desactivar los subtítulos opcionales.

Elige el dispositivo que estás utilizando:

Android TV

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego pulsa Subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (centro del anillo de navegación).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Apple TV

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegira la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma de subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Selecciona Subtítulos, luego elige Inglés (EE. UU.) SPS (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales en tu Apple TV, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos > Estilo. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Para obtener más información, consulta Subtítulos y subtítulos opcionales en Apple TV.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo, luego presiona el botón de reproducir/pausar.
  2. Desliza hacia arriba y selecciona Audio (al lado de Subtítulos).
  3. Elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de reproducir/pausar para guardar tus cambios.
LG Smart TV

Puedes activar o desactivar los subtítulos subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio.

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Seleccionar de tu mando a distancia (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Consola PlayStation

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón X del mando de tu PlayStation.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón B para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige Subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón X del mando de tu PlayStation.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Elige un idioma alternativo.
  4. Presiona el botón O para guardar los cambios.
Samsung TV

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Abajo del mando a distancia.
  2. pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Si los pasos anteriores para los subtítulos opcionales no funcionan, cambia la configuración de los subtítulos opcionales en tu Samsung TV. Para ello, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de subtítulos opcionales o presiona el botón CC de tu mando a distancia (los ajustes y los mandos varían según el modelo de TV).

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón Abajo de tu mando a distancia.
  2. pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.
Vodafone TV

Puedes activar o desactivar los subtítulos o subtítulos opcionales, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón OK de tu mando a distancia (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para cambiar el estilo de los subtítulos opcionales, selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige subtítulos opcionales. Aquí puedes ajustar la fuente, el color, el tamaño y la opacidad de los subtítulos opcionales.

Nota  Los dispositivos Vodafone TV TiVo no admiten el estilo de subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón OK de tu mando a distancia (botón central del pad direccional).
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. En Audio, elige un idioma alternativo (si está disponible).
  4. Presiona el botón de retroceso para guardar los cambios.

Nota  Los dispositivos Vodafone TV Gen 1 y Gen 3 no admiten audio alternativo en este momento.

Consola Xbox

Puedes activar o desactivar los subtítulos opcionales o subtítulos, personalizar su aspecto y elegir la pista de audio. Para ello, sigue estos pasos:

Subtítulos o subtítulos opcionales

Para cambiar los subtítulos o subtítulos opcionales:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón A del mando de tu Xbox.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Subtítulos: Elige un idioma para los subtítulos.
    • Subtítulos opcionales: Elige Inglés SD (si está disponible) o Desactivado.
  4. Presiona el botón B para guardar los cambios.

Cambiar la apariencia de los subtítulos opcionales

Para más información sobre cómo cambiar el estilo de subtítulos opcionales, consulta Xbox: Ajustes de subtítulos opcionales.

Audio alternativo

Algunos programas y películas tienen varias pistas de audio. Para cambiar de audio:

1. Empieza a ver algo y luego pulsa el botón A del mando de tu Xbox.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el ícono de Audio y subtítulos (burbuja de diálogo).
  3. Elige un idioma alternativo.
  4. Presiona el botón B para guardar los cambios.