Operadoras HBO Max

Estamos a trabalhar para disponibilizar a HBO Max no maior número possível de operadoras. Segue-se uma lista de operadoras que suportam a HBO Max atualmente.

Operadoras HBO Max

HBOMax.com

Poderá aderir através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.) no site HBOMax.com e iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo suportado.

App stores

Poderá aderir utilizando a aplicação HBO Max em dispositivos Android e Apple (telemóvel, tablet ou TV).

• Apple App Store
  • Google Play
  • Samsung TV

Poderá efetuar a subscrição utilizando a aplicação HBO Max e, em seguida, iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo suportado.

Operadoras de TV ou operadoras móveis

Poderá aceder à página Escolha a sua operadora e pesquisar a sua operadora ou executar os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com utilizando o seu computador.
  2. No canto superior direito, escolha Iniciar sessão.
  3. Escolha Registe-se na sua operadora.
  4. Aqui poderá encontrar uma lista de operadoras que suportam a HBO Max.

Após efetuar a subscrição, poderá registe-se na sua operadora a uma conta HBO Max nova ou já existente.