¿Cómo cancelar HBO Max?

Cosas que debes saber
  • Tu suscripción a HBO Max se renovará automáticamente hasta que la canceles.
  • Los pasos para la cancelación varían según el proveedor y podrían requerir que canceles al menos 1 o 2 días antes de que empiece tu próximo periodo de facturación.
  • Eliminar la aplicación HBO Max no cancela tu suscripción.

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de muchos proveedores. Los pasos para la cancelación y los plazos varían según el proveedor de facturación. Si sabes quién te factura, ve directamente al Paso 2.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Consulta ¿No puedes iniciar sesión?

Paso 1: Averigua quién te factura

Puedes averiguar quién te factura en Ajustes. Abre HBO Max o ve a HBOMax.com y luego:

• Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate a Suscripción.
  • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
  • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.

Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción. (La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adulto).

También puedes buscar en tu extracto bancario un cargo de suscripción a HBO Max o preguntarle a tu proveedor de TV o móvil si ellos te facturan por HBO Max.

Paso 2: Sigue los pasos para la cancelación:

Selecciona quién te factura por HBO Max y sigue los pasos para la cancelación:

Tienda de aplicaciones

Los pasos para la cancelación varían según el proveedor de facturación. Es posible que debas cancelar al menos 1 o 2 días antes de que empiece tu próximo periodo de facturación. Elige una tienda de aplicaciones:

Apple iTunes o App Store

Así es como cambiar tu suscripción en la Configuración de iOS:

1. Abre la aplicación de Configuración en tu iPhone o iPad.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa Suscripciones (si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Encuentra y pulsa tu suscripción a HBOMax. ¿No la encuentras? Asegúrate de haber iniciado sesión con la ID de Apple correcta. Si necesitas ayuda, consulta el artículo de Apple ¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?.
  5. Pulsa Cancelar suscripción.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Apple Cancelar una suscripción.

Deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final de tu periodo de facturación.

Google Play

Así es como cancelar tu suscripción:

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación de la Play Store.
    Para cancelar en tu ordenador, ve al artículo de Google Cancelar una suscripción en Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el icono de tu perfil.
  3. Pulsa Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Pulsa HBO Max en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Google Cancelar una suscripción en Google Play.

Deberías recibir un correo electrónico de Google Play confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final de tu periodo de facturación.

Pausar pagos
En lugar de cancelar, puedes pausar tu suscripción por hasta 3 meses. Para ello, pulsa Pausar pagos y luego elige el periodo de tiempo para pausar los pagos. Puedes continuar transmitiendo hasta que se pause tu suscripción al final de tu periodo de facturación.
Samsung TV

Así es como cancelar tu suscripción en la web:

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta de Samsung.
  2. En el menú de Historial de compras, elige Suscripciones.
  3. Encuentra tu suscripción a HBO Max y luego elige Cancelar suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Samsung confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final de tu periodo de facturación.

Si necesitas ayuda para cancelar tu suscripción, contacta con nosotros.

Proveedor de TV o móvil

Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor, ve a su Centro de Ayuda, o ponte en contacto con él.

Es posible que debas cancelar al menos 1 o 2 días antes de que empiece tu próximo periodo de facturación.

HBO Nordic AB (HBOMax.com)

Si somos nosotros los que te facturamos (HBO Nordic AB), aquí te indicamos cómo cancelar:

Teléfono o tableta
  1. Abre HBO Max y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha). ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate a Suscripción.
  3. Pulsa Gestionar Suscripción.
  4. Pulsa Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de la fecha de caducidad.

Una vez que hayas cancelado, recibirás un correo electrónico de nosotros confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final de tu periodo de facturación.

Para obtener más ayuda, consulta Cambiar una suscripción facturada por HBO.

Ordenador
  1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (de ser necesario). ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
  3. Elige Gestionar Suscripción.
  4. Elige Cancelar Suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de la fecha de caducidad.

Una vez que hayas cancelado, recibirás un correo electrónico de nosotros confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final de tu periodo de facturación.

Para obtener más ayuda, consulta Cambiar una suscripción facturada por HBO.

Suscripciones anuales
Si cambias de facturación anual a mensual, el cambio no entrará en vigencia hasta tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual). Si deseas realizar cambios durante tu periodo de facturación anual, por favor contacta con nosotros.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Consulta ¿No puedes iniciar sesión?

Si tienes preguntas de facturación, consulta nuestras Preguntas y respuestas de facturación.